真正好的爱情到底应该是什么样的?

柒七情感咨询

小企成长说

紫霞仙子说:我的意中人是一个盖世英雄,有一天他会身披金甲圣衣、驾着七彩祥云来娶我。

《泰坦尼克号》说:一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

《初恋50次》说:年轻的时候会想要谈很多次恋爱,但是随着年龄的增长,终于领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。慢慢地去了解这个人,体谅这个人,直到爱上为止,是需要有非常宽大的胸襟才行。

这些台词都写得很美很美。

那么对于我这样一个平凡人来说,真正美好的爱情应该是有一个知冷暖的对象,包容我的缺点,原谅我的不足。在我生病需要照顾的时候,他在那里;在我迷茫无助的时候,他在那里;在我受到委屈的时候,他在那里。他不仅能分享我的快乐,更能分担我的悲伤。他从不与我计较,哪怕我是如此的蛮不讲理。

最羡慕的一个场景是,一对头发发白的老伴,相扶走在金色的夕阳下。累了,帮对方锤锤肩膀,说个笑话逗逗对方。虽然也吵架,也别扭,但是没有隔夜的仇恨,转眼就开始担心天气冷了,不知道他衣服穿够了没有,下雨了,不知道她出门带伞了没有。

这一切,看似都很简单,但是却极其温馨。我向往的爱情,不过如此。

一举成名008b4f5

真正好的爱情是两个人在不管遇到什么困难的时候,都可以相互支持,在爱情里面两个人能做到给对方鼓励,这是最美好的事情。

在发生困难的时候不会相互责怪,而是一起去克服这份困难,对于这样的一对情侣来说,他们的感情会越走越稳定,也许还能走步入婚姻的殿堂。

还有真正好的爱情肯定是要两个人能够真正的相爱,一份感情里面最重要的就是两个人的心是在一起的,不会被外面的因素所影响不管发生了什么事情,两个人始终都是爱着对方的,这种感情才是美好的,也是爱情里最需要的真心。

爱情里面最需要的还是相互照顾。在对方生病的时候,另一个人可以在下班的时候来照顾对方,而不是口头的多喝水,多休息。爱情里面最重要的就是要学会相互的照顾对方,两个人出来外面工作,本来离家里就远,而且身边也没有什么亲人,这时候就需要两个人能学会相互照顾啊。

英语Tristeryu

真正好的爱情应该是钱钟书和杨绛那样的,在遇到你之前,我没有想到过要结婚,在和你结婚之后我就没想过还会和别人结婚。钱钟书和杨绛的爱情真的是世间最美好的爱情了,每次看到他们的故事,我都特别的感动。

钱钟书和杨绛都是有才华的人,他们都是清华大学的学生,所以他们的三观乐趣都非常的相同,这可能是他们爱情的秘诀之一吧,两个人都是文化水平很高的人,三观极正,平常看书什么的也都能够谈论到一起去,真正称得上是神仙眷侣了。

到后来,他们去英国的剑桥留学,并且生下了唯一的女儿钱媛,从此以后一家三口生活得更加幸福美满,留学归来之后,赶上了国内动荡,钱锺书受到了批判,杨绛依旧不离不弃,夫妻两个风雨同舟。

可惜了,到最后钱媛先死,钱钟书随后因病去世,一家三口经过了半个多世纪的漂泊动荡,只剩下了杨绛自己。于是在杨绛仅存的时光里,她开始回忆一家三口的幸福生活并整理出版了我们仨。

可以的奥

第一个,两个人每天在一起很开心和幸福。我记得一句话是,我喜欢你并不是因为你是谁,而是我跟你在一起的时候我是谁。我感觉真正好的爱情首先也必须开开心心的过,即使两个人在一起偶尔会闹一些小矛盾但是过不了多长时间自己就变好了。

第二个,平平淡淡。我们都希望轰轰烈烈的爱情,但是你真正走过来的时候你会发现平平淡淡的生活才是最幸福的。细水长流才是最适合的,所以好的感情无非就是两个人在下班之后一起做饭吃饭然后坐在沙发上看电视聊天,说一说每个人发生的事情。

第三个,还应该是有点小浪漫和新鲜感的。比如在某个有特殊意义的节日里,会给对方准备一些比较走心的礼物,可以是手工小礼品或者别的。然后你们也可以换着跟平常风格不一样的衣服或者交流方式来保持新鲜感。