开家烧烤店需要注册第几类商标?

知委会商标注册平台
知委会隶属于标博士集团,成立于2005年,是全国首家立足于以技术力量推动商标注册行业服务模式变革和价值重构的互联网企业。

烧烤店属于商标分类第43类4301群组

注册时怎样选择其他小项类:

  1. 流动饮食供应,群组号:4301

  2. 活动房屋出租,群组号:4302

  3. 住所(旅馆、供膳寄宿处),群组号:4301

  4. 日间托儿所(看孩子),群组号:4304

  5. 饭店,群组号:4301

  6. 养老院,群组号:4303

  7. 备办宴席,群组号:4301

  8. 快餐店,群组号:4301

  9. 出租椅子、桌子、桌布和玻璃器皿,群组号:4306

积特知识产权
葱西十三道行军大总管

你确定需要注册商标,注册商标审批的时间还是比较长的。
帐号已注销
烧烤店属于餐饮服务饭馆类别,应当注册43类
无悔一生中b

中草药中的香料

【0501】药品,消毒剂,中药药材,药酒

厨房器具

【0723】厨房用器具(不包括烹调、电气加热设备及厨房手工具)

【0810】刀剪(不包括机械刀片,文具刀)

【2101】厨房炊事用具及容器(包括不属别类的餐具)

食物

【2905】腌制、干制蔬菜

【2901】肉,非活的家禽,野味,肉汁

面类

【3009】面条及米面制品

【3007】方便食品

生鲜

【3106】新鲜蔬菜

以上就是开一家烧烤店所需要注册的基本类别,注:具体情况需具体分析,不同的烧烤店或餐饮店所需要注册的商标类别也不尽相同。具体可以联系相关专业人士咨询。查询商标

绝地飞天登录
深圳公司注册商标所需要的流程
1.注册准备 选:136...8640一自5153己到国家工商行政管理局商标局申请注册;
2.准备资料,包括商标图样,申请人民身证、企业《营业执照》副本并递交复印件;盖有单位公章商标注册申请书。
3.开始申请
4.按商品与服务分类提出申请。申请注册时,应按商品与服务分类表的分类确定使用商标的商品或服务类别;同一申请人在不同类别的商品上使用同一商标的,应按不同类别提出注册申请。
5.申请日的确定,申请日以商标局收到申请书的日期为准。接下来就是商标审查、初审公告、注册公告三个程序。
6、领取商标注册证