我的世界现代战争mod怎么装备配件 ,怎么合成枪支和子弹 20

鹰志说生活

找到合适的子弹装弹的话按下R即可,如果无法那么按键冲突重新调试。

在现代武器盒子,找到你做的枪。枪下方就是枪对应使用的子弹,我们收集足够的资源,然后右击子弹,即可做出该枪的弹夹。

要先找到配对的子弹,然后把枪和子弹放在一起,再按这右键不放,就开始装子弹了。

如果使用的是mod,那么只要您有弹夹,枪械就会自动装弹:就是一直按右键。当你听到齐~器的声音的时候,表明已经装弹。

游戏内容

介绍

玩家们可以自由选择游戏模式(生存、创造、冒险、极限(仅Java版)和旁观模式(仅Java版)),在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受当创世神的乐趣。

该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的成就(进度)。玩家也可以尝试红石电路和指令等玩法。

容深纳广

Flan的武器同样支持改造,改造武器需要利用到这个枪械制造台,名字很容易混淆以为是制造枪械的,其实是用来改装。

武器的上左下有三个改装区域。分别是瞄准镜,消音器,下挂附件。最左侧是可以修改枪支的开枪模式(自动/半自动)。

三种瞄准镜的改装。加装前置握把/手电筒,首先介绍握把处的插件,第一个是握把,第二个手电筒填装方法类似瞄准镜,只需要将这类附件放入武器正下方的握把空槽。握把的效果就是减少后坐力。

夸父追日饿
枪只能在创造拿子弹一个锭就可以做出那个订的枪的子弹
熊孩子逍遥天
配件的话用枪和配件放在同一个合成栏内 合成一下就可以了(现代战争有好几种 我不知道你的和我的一不一样)
--aaaaaaaaaaaa
追问
是1.12.2的现代战争这个mod,怎么造枪和子弹,配件会了
追答
我这个是不能合成的 只能从创造里拿 有一种是可以像一个箱子一样的npc买的