VC什么时候吃比较好

百度网友e1799640a3
VC是水溶性的维生素,间隔3、4小时重复补充,吸收效果会更好,,建议买小剂量的,多服几次才能吸收100mg每天就ok,若非医生嘱咐,不要超过而VE是脂溶性,所以建议午,晚饭后半小时服用,能祛斑、锁水,一天一粒就可以了,人体中VE可以从饭菜里吸收,所以没有必要多服,一天一粒即可,若服用不适立即停服还有最好VE服用不超过三个月停服一月。
帐号已注销
服用维生素C是没有什么规定的,不管什么时候都是可以吃的,维生素C只是辅助用的药,真要说它治病也不行。维生素C要是过昨服用一样是有害的,并不是吃的越多越好,一般剂量吃是不坏什么事的,算得是个较安全的药,只有太过量才有害。
幸福蜗牛emma
VC摄入时间决定效果好坏,在这些时间段吃效果最好。
1.晚上睡觉之前摄入VC效果比较好因为白天紫外线强容易造成黑色素沉淀,此时吃VC意义不大了。
2.在室内时吃VC效果比较好,同上理由室内可以让人避免紫外线侵袭,可以让vc的美白效果更显著。
在西湖滑滑梯的樱桃
Vc在饭后吃效果最好。饭后服用效果最佳。因为因为用餐后胃肠的消化活动趋于活跃,有利于维生素被人体吸收。如果平时饮食相当清淡,则可以增加牛奶,以牛奶来协助吸收。
你诸0j

VC什么时候吃最好?来听美女医生详细讲解