什么样的运动减肥效果好

灰原APTX4869AI
减肥最快的运动要数有氧运动,有效的有氧运动,是指每次持续40分钟以上的有氧运动,这样才能起到减肥最快的效果。

第一,跳绳,跳绳是有氧运动中最能燃烧脂肪的运动,它可以锻炼到全身的肌肉,尤其针对双臂、大腿和臀部的脂肪,能够起到减掉的作用。

第二,游泳,游泳也是很好的有氧运动,能够塑造体型,能够较好的锻炼四肢的力量以及肺活量,增强体质锻炼身体,并且能够减肥。

第三,爬楼梯,爬楼梯也能起到有氧运动减肥的效果,爬喽梯能够锻炼盖脚踝,以及下肢的运动功能,还能够加快血液循环,同时爬楼梯时也有助于肺活量的提高,还能增加胃肠蠕动。

第四,跑步,慢跑也是很好的减肥运动,慢跑时也能锻炼全身的肌肉,有效的释放压力,愉悦心情,并且提高肺活量。
阿亮体重管理

一般认为中等强度的有氧运动,比如跑步、骑车、游泳等,直接消耗脂肪最有效,强度越高,脂肪直接提供能量的比例越小,什么是中等强度呢,最大心率的60%-75%就是中等强度,从感觉上判断,心跳呼吸明显加快,能说话,但不能唱歌,差不多就是中等强度

全凝丝3275
运动减肥的最佳时间, 来看看:运动减肥被称为是最健康最好的一种减肥方式,但是不是任何时间运动都对减肥有好处呢,这个答案是否定点,进行运动减肥也需要挑选合适的时间才行。如果掌握不好运动时间,不仅身体很吃不消,效果也不好。运动减肥的最佳时间积极的体育锻炼是早期预防肥胖的重要方法。锻炼的时间和内容在预防肥胖的问题上十分重要。首先,锻炼的时间应在每天16时至21时为宜,黄昏7—8点最佳。因为此时运动可以消耗晚饭摄取的能量,防止吃饱后、睡觉时能量的堆积,另外,加上一天多余的热量被消耗掉,长此下去,决不会肥胖。其次,锻炼的内容以自然化、兴趣化的慢性运动为主,如散步、慢跑、玩球、跳绳、活动游戏等户外活动。一、饭后一段时间不适宜运动原因: 1、饭后胰岛素分泌上升,可抑制脂肪的分解,能量的来源就受到限制。由于脂肪分解少,减肥运动也不宜在这个时间段进行。 2、刺激肠胃:吃饱饭后进行运动,会给肠胃带来机械性刺激,使肠胃内溶物左右、上下震动,可能引发呕吐、胃痉挛等症状。 3、影响减肥运动效果:人体进食后体内副交感神经易受到抑制,此时机体若要锻炼,运动效果会打折扣。 4、血流分配紊乱:吃饱饭后消化器官需要大量血液消化吸收,当全身肌肉在运动时,也需要大量血液参与,于是就会夺取消化器官的血液量,导致消化吸收功能紊乱,这种紊乱既影响运动效果又危害机体。二、一天中最佳减肥时间研究发现,轻度运动则在饭后一小时进行最合理;中度运动应该安排在饭后两小时进行;高强度运动可在正餐后三小时进行。据此可以推出几个最优运动时间段:上午时段:早餐后3小时至午餐前下午时段:午餐后3小时至晚餐前晚间时段:晚餐后3小时至睡前
johnzha1959
网球运动减肥效果不错,网球运动是全身运动,运动出汗可以消耗热量,结合适当控制饮食,减肥效果一定不错。
澳怡康是我
医疗达人

每天坚持运动。选择自己喜欢的啊,反正每天要坚持,每天都要动一动。还有控制饮食可不是不吃啊,而是不要吃热量比较高的食物,平时饮食可以少吃含油脂大的食物,多吃些粗粮,尽量少吃多餐。建议还可以吃一些富含丰富膳食纤维的食物,比如qi亚籽富含丰富膳食纤维的食物,因为它会让你产生一定的饱足感。减肥是需要坚持,希望你能坚持下来,加油!