有个财华财务的公司说让我贷款,然后申请成功,说是放款了,然后又终止了,说是要交保险金,才能放款,然

页提问有个财华财务的公司说让我贷款,然后申请成功,说是放款了,然后又终止了,说是要交保险金,才能放款,然后我给了,可是他们故意把我银行卡号写错,然后跟我说,要认证,认证费...

有个财华财务的公司说让我贷款,然后申请成功,说是放款了,然后又终止了,说是要交保险金,才能放款,然后我给了,可是他们故意把我银行卡号写错,然后跟我说,要认证,认证费让我自己掏钱,我一想感觉是骗子,我就没交那个认证费,那个贷款没有到账,可是APP上面账单已经出来了,那个钱不还的话,我有没有责任或者吃官司。
借贷有风险,选择需谨慎
Wangxiurong09
千万不要交什么保险金,八成是骗子,贷款可以去银行呀,或者保险公司,百度的有钱花,蚂蚁借呗都可以贷款,办信用卡也可以透支,总之,这样不知名的借贷公司还是不要考虑,贷款没有到帐,应该没有你的责任。
qingwufeiy5
千万不要上当,你遇到了网上骗子
追答
请采纳
mengyuan197704
都什么情况,多少栗子了,还有人被套路,你不是out,你是外星人。唉不是骗子太高明,是太多外星生物了。
帐号已注销
有什么困难和亲朋好友坐下来讲,能周转尽量周转,以后还上了彼此间还能增加一份信任度。总比你白白送给网袋利息强,总比以后还不上以贷养贷、越陷越深的要强;如果说连你身边的亲朋好友都不愿意帮助你,网上这些外人又怎么能靠得住。其实无论怎么样,只要是向你索要钱财、密码、验证码、支付密码,或者对方要求在你手机上登录对方提供的某些帐号,或者叫你往自己贷款提交的卡里存款多少,一律绝不可信。实在没办法的话,自己下载网袋APP如苏宁金融、玖富万卡、拍拍贷、招联金融等申请即可。
百度网友76961db
假的,不需要的