能在手机上观看的APP有哪些?

hjaocf5201314
小小xu先生
手机,对于我们来说是比较重要,除了能打电话,还有其它功能,比如说看电视,电影,玩游戏等,说到看电视,如果没有合适的app软件,也是白搭,下面就简单推荐几款能看电视,电影的软件:腾讯视频:这款软件最大的特点是背靠腾讯这棵大树,版权资源是很丰富的,所以不用担心盗版,个人认为,最好开通会员,这样所观看的内容可以不受限,选择的余地也不少。芒果TV:这款软件适合一些喜欢观看娱乐节目的朋友,如天天向上,快乐家族等。这款软件是由芒果公司自行研发,播放效果不错,高清不卡顿,建议下载。当然还有如搜狐视频,pptv,网易视频等,大家可以根据自身需求下载使用。
以上是介绍的一些看视频的软件应用,希望对你有所帮助。
匿名用户
强烈推荐应用哥,百度搜索下载
杭湛静u4
能在手机上观看电视的APP有,腾讯视频,优酷,爱奇艺,影视大全,土豆,还有搜狐等等。如果是能看视频的APP也有很多比如,刷宝,百度知道,东方头条,趣头条,惠头条,百度极速版等等太多太多了。就是看你想要找怎样的APP。
百度网友0b8794f
抖音,西瓜,优酷,爱奇艺,好看视频,搜狐视频,腾讯视频……