能在手机上观看的APP有哪些?

在七宝古镇看星球大战的米老鼠

爱奇艺,腾讯视频,芒果视频等等,小视频有快手,西瓜,抖音。直播有虎牙,斗鱼,企鹅

全民小视频宝宝
情感倾听者

我估计你想说能在app上观看视频的有哪些app吧。那也太多了,现在国内首推的,一定是腾讯视频。然后是爱奇艺。还有百度这三家几乎可以瓜分视频界的70%到80的份额。但是你要包括小视频的话,那么斗音跟快手这俩一定是会包占据了大部分的份额了。在一个只有你喜欢的,没有他们做不到的,其实关注一个就可以,没有必要关注太多,因为他大家的资源大部分都是共享的,即特殊有一些是度假资源,但是现在这个网络发达,这个是快速的时候,不会有一家独享的年代了。我估计你想说能在app上观看视频的有哪些app吧。那也太多了,现在国内首推的,一定是腾讯视频。然后是爱奇艺。还有百度这三家几乎可以瓜分视频界的70%到80的份额。但是你要包括小视频的话,那么斗音跟快手这俩一定是会包占据了大部分的份额了。在一个只有你喜欢的,没有他们做不到的,其实关注一个就可以,没有必要关注太多,因为他大家的资源大部分都是共享的,即特殊有一些是度假资源,但是现在这个网络发达,这个是快速的时候,不会有一家独享的年代了。我估计你想说能在app上观看视频的有哪些app吧。那也太多了,现在国内首推的,一定是腾讯视频。然后是爱奇艺。还有百度这三家几乎可以瓜分视频界的70%到80的份额。但是你要包括小视频的话,那么斗音跟快手这俩一定是会包占据了大部分的份额了。在一个只有你喜欢的,没有他们做不到的,其实关注一个就可以,没有必要关注太多,因为他大家的资源大部分都是共享的,即特殊有一些是度假资源,但是现在这个网络发达,这个是快速的时候,不会有一家独享的年代了。我估计你想说能在app上观看视频的有哪些app吧。那也太多了,现在国内首推的,一定是腾讯视频。然后是爱奇艺。还有百度这三家几乎可以瓜分视频界的70%到80的份额。但是你要包括小视频的话,那么斗音跟快手这俩一定是会包占据了大部分的份额了。在一个只有你喜欢的,没有他们做不到的,其实关注一个就可以,没有必要关注太多,因为他大家的资源大部分都是共享的,即特殊有一些是度假资源,但是现在这个网络发达,这个是快速的时候,不会有一家独享的年代了。
百度网友7156fe4

观看视频或是直播,优酷,腾讯,爱奇艺,搜狐等视频播放器都可以,要是全能播放器,也有很多的,影音先锋。

百度网友d575e2b
你好,你这个问题问的很好,其实也很好回答,主要是从以下方面能进行回答如下,首先能在手机上观看的app有哪些其实这个问题问的很具体, ̄般的常用的app如优酷,爱奇艺,一直播等均能直接在手机上观看app,短视频方面如在抖音,西瓜,熊猫视频,斗鱼视频等,以上为个人推荐建议仅供参考具体你若仍有需要交流沟通我们
lwa126
能够在手机上观看的APP有很多,例如腾讯视频,爱奇艺视频,暴风影音,优酷视频,华为视频,西瓜视频小米视频,PPTV视频,种子视频,火山小视频,快手短视频,抖音视频等等。你可以根据自己的需要和喜好选择安装。