发现男朋友和别人暧昧,应该分手吗?

小叶子的呀

不应该,还有挽回的余地。

1、稳住阵脚。千万不要自乱阵脚,这只能将男朋友越推越远。男人跟其他女生暖昧虽然有出轨的可能,但他现在没跟你分手,就代表当下仅是暖昧而已。如果你现在以此发飙,不但得不到熟人和朋友的理解,还会破坏自身形象,被看成泼妇。

所以先冷静下来,稳住心神而且不动声色。如此一来,女人不仅能占据道德的制高点,树立一个宽宏大度的形象,还能进一步掌握男友的动态,挤压他玩暧昧的空间。

2、试探对方。不要直接说透,就开玩笑的和他说点,看他什么反应,一个爱你的男人他不会有时间去和别的女人发短信或打电话的。(当然你要看你男朋友是什么样的人了)这时如果他很自然的和你说起来,说明他没有什么,也许是一般的朋友,他怕你担心。

3、观察。他平时有没有避着你发短信或打电话,接电话的时候有没有刻意躲着你。不要去查他手机。我想聪明的女孩子绝对可以让自己的男朋友主动递来手机,而不是你去拿。

4、冷战。必要时,就离开他几天,不接他电话。我想有责任感的男孩子,几天找不到自己的女朋友,肯定会很急的。我觉得两个人天天腻在一块肯定会烦的。适当的若即若离也是感情长久下去的秘诀。

5、找证据。男人遮遮掩掩的不想拿手机给你,那么他的手机肯定有问题。个时候女人也不要逼的太紧,太紧了男人可能会恼羞成怒,结果就是两个人大吵一架,问题还是没解决可能暖昧更加厉害。

你可以把气氛放轻松一点,然后问他手机里是不是有什么见不得人的东西,连女朋友都不能看的啊。这个时候男人一般都会狡辩,或者直接就把手机拿给你看,你拿到手机后不要太刻意的去翻看那些记录,聊天记录可能被删除,而朋友圈里面的信息不一定删的掉。

如果男人有和人暧昧,在朋友圈肯定能找的到记录的,找到证据后的做法就不用再说了,用你自己的方法去处理吧。

悠商测e

发现男朋友和别人暧昧,不应该分手,我们可以尝试下列方法看能不能解决。

1、试探

不要直接说透,就开玩笑的和他说点,看他什么反应,一个爱你的男人他不会有时间去和别的女人发短信或打电话的。(当然你要看你男朋友是什么样的人了)这时如果他很自然的和你说起来,说明他没有什么 , 也许是一般的朋友,他怕你担心。

2、观察

他平时有没有避着你发短信或打电话,接电话的时候有没有刻意躲着你。不要去查他手机。我想聪明的女孩子,绝对可以让自己的男朋友主动递来手机,而不是你去拿。(我自己之前都是不管不问的,因为我比较内向,不爱说话,可是他还是比较细心的,什么都告诉我!)

3、冷静

就算发现男朋友有背着你打电话或是发短信,也不要哭闹,逼问,因为这样会更让他讨厌。你可以做的是知道他给谁打电话或发短信,他们之间的关系有没有到那种亲密无间的地步。

如果有的话,我想他会自己告诉你的,没有的话,不告诉你还是可以理解的,他也有自己的私人空间。只要不是很过分,我想可以不用管他的。

4、晓之以理,动之以情

当遇到这样的问题女生一定不要冲动做出不理智的行为,如果你还爱这个男人一定要拿出补救措施,而不是破罐子摔碎。

要让对方知道外面的这些诱惑都是一些无足轻重的东西,两个人的感情和本真的生活才是最重要的,要让对方知道不要因为一时的冲动毁了多年的感情,同时你也要理解“男儿本色”,有时候会经不住一些诱惑,当然这不是为男人辩护。

5、冷战

必要时,对于那些比较贱的,就离开他几天,不接他电话。我想有责任感的男孩子,几天找不到自己的女朋友,肯定会很急的。我觉得两个人天天腻在一块肯定会烦的。适当的若即若离也是感情长久下去的秘诀。

emhenaini

应该分手,这样的男朋友留着也是闹心,与其让他先提出分手,不如自己早早地下定决心,采取主动,潇洒地离开。
我的小小说
应该,感情的世界里应该一心一意的,和别人暧昧是对你的不尊重,也是对这段感情的不负责任。
百度网友2aa3825
如果你很喜欢你的男朋友,我建议你跟他说清楚,表明你已经发现他跟别人暧昧,但希望他能改正。