在中国当练习生大概需要多少钱?

互联网小知道

在中国不花钱。

可以去韩国,只要你努力肯定会成功,JYP看实力和礼貌,颜值不怎么看,而且不收费,自己看着办吧。还有,你要在中国学好了再去面试。

但在韩国,所有偶像艺人公司都有,公司根据规划会定期进行选秀,但不同于国内近几年赫然兴起的选秀造星,韩国日本的演艺圈造星运作模式有着相当成熟的流程。

而出道前的培养是公司最重视的环节,作为一个练习生,自身情况不同,公司定下的训练时间也会不同,少则几个月,多则七八年。

不过比起韩团研究生的全封闭训练,她们一般也会参加一些二线的推介活动以及小型的公演,或者在大型的公演中伴舞伴唱等,一部分表现好的研究生就可以升格为各个Team正式的成员。

但是要比其他研究生和练习生的舞台经验要丰富,大部分Jr入选时年龄只有10岁左右 13、4岁就已经登台表演或者参演影视作品或者出道。

凹凸凸凸凸凸曼
不管是选秀出身 还是星探挖掘 在出道前 你的报名选秀费、生活费、整容费(不一定整容),全都是由公司方出。但等你出道后,出演活动的片酬公司要从中抽取一些,来当你还公司当初给你的生活费啊什么的。所以,刚出道,片酬不多,但到后面,钱还完了,自然就又多了起来。甚至,万一你以后很火,公司还会跟你续约等等。
太阳下的明月4
大公司一般不收费,但是不容易进去,小公司的话收费标准都不一样,一般也不可能不收费,毕竟出道之前什么都没有,公司不会免费培养你,表现的好,公司也会提前对你进行包装演出之类的,具体的也可以来T G B 练习生看看
百度网友e754d88
可以去韩国 只要你努力 肯定会成功 JYP看实力和礼貌 颜值不怎么看 而且不收费 自己看着办吧 还有!你要在国内学好了再去面试。
很美great