正午阳光又开始拍摄《孤城闭》了,为什么王凯能稳坐正午阳光男主?

澳的澳澳

《大江大河》完美收官,这部由王凯、杨烁、董子健主演,正午阳光出品的剧获得了高口碑高收视。这边大结局没多久,正午阳光新剧《孤城闭》又开机了,男主还是王凯。王凯才是正午阳光的“亲儿子”。

《孤城闭》是网络作家米兰lady所写的古代言情小说,原著是从一幅北宋名画《双喜图》引出的故事,全文犹如一幅唯美的北宋爱情画卷。故事紧密围绕北宋公主和内侍梁怀吉令人叹惋同情的恋情展开。作者不仅仅是让梁怀吉成为爱情故事的悲情男主角,更是让他作为这个时代的绝佳观察者,为读者呈现了一幅温婉柔美而又明朗开阔的宋朝画卷。

电视剧《孤城闭》由侯鸿亮制片、张开宙执导,朱朱编剧,预计拍摄55集,而备案表中显示的该剧的主要内容为“北宋皇帝赵祯得知将自己养大的当朝太后刘娥并非亲生母亲,而自己的生母乃是太后当年的婢女李兰惠,深感愧疚。为了报答李家,赵祯将自己最心爱的女儿徽柔嫁给了李家的子孙李玮。朝堂之上,庆历新政大臣和老派权臣之间针锋相对,斗争风起云涌,赵祯治国如执秤,权衡各方势力,为国事殚精竭虑。

王凯作为正午阳光的御用男演员,不论是古装剧还是现代剧,都能轻松驾驭各类角色,颜值和演技双担当。从片方发布的剧照看出,王凯饰演的宋仁宗气质荟萃,正气浩然,改编后的《孤城闭》也给观众留下了诸多悬念,相信因为有正午阳光优秀的制作班底为质量保驾护航,有王凯等实力演员为角色用心诠释,有知名导演张开宙为剧作掌舵方向,《孤城闭》将会在开播后受到广大观众的热捧。

打工人优优

正午阳光这个团队这几年可以说是名声鹊起,他们的作品都在水准之上,从剧情到选角再到呈现都非常完美,他们的作品几乎承包了近几年的各大影视,非常受欢迎,有《琅琊榜》、《伪装者》、《清平乐》以及《欢乐颂》等等,细心的网友可能会发现,这些作品里面都有王凯的身影,而且都是担任着主要角色,可以这样讲,王凯就是这些作品捧红的。如今正午阳光又要开拍《孤城闭》了,据说主角又是王凯,我觉得正午阳光之所以会一直选用王凯做男主,主要的原因如下:一是王凯有实力、悟性高,能演活角色,二是王凯的颜值高,可塑性强,能够驾驭角色,还有就是他们合作过,省去了磨合的麻烦。

一是王凯有实力、悟性高,能演活角色。

看了那么多王凯演的角色,真的被他的演技深深折服,《琅琊榜》里的萧景琰坚毅、正直重情义,《伪装者》中的他严肃机警,《清平乐》中他演出了一代帝王的无奈与内心悲喜,《欢乐颂》中他的宠溺让很多女生少女心爆棚。这么多角色可以说他演什么像什么,活生生的把角色树立在我们眼前,我相信这不仅需要深厚的演技实力和功底,还需要真正用心去参悟角色本身,认真去想角色靠拢,这样的演员又有谁不爱呢?

二是王凯的颜值高,可塑性强,能够驾驭角色。

除了顶尖的实力,王凯的颜值也是相当高的,身材、五官都恰到好处,也正是因此,每一种扮相都看起来不违和而且还很帅气,因此才能够很好地驾驭各种角色。听说古装扮相一般来讲长相帅气的人看着会更加养眼,因此他在那些古装剧里面的形象让人印象深刻;而现代剧里面,他可以说是本色出演,随便的造型和装扮都非常帅气。在这个“颜值即正义”的时代,有时候真的足够帅、足够美就够了,如果能够有实力和情商那简直就是王炸,没错,王凯也是其中之一。

三是他们合作过,省去了磨合的麻烦。

在选定演员之后拍摄的过程中,团队和演员也需要一段时间魔盒,就像是两个刚刚交往的恋人还没有十足的默契,所以效率会比较低下,甚至有一些当红明星在火了之后可能会有点耍大牌,不配合剧组等等情况,而直接选择一直用的明星就能省去很多麻烦。王凯现在非常受欢迎,流量也足,又跟他们一起合作多次,所以不用花太多时间再去磨合,可以一下子就进入状态,因此王凯能够一直被他们选用也可以说是一种双赢。

抹茶椰子
人品好,形象好,演技棒,从内敛腹黑的明诚到耿直坚韧的靖王,从正义又桀骜的季白到恣意洒脱的赵启平 ,还有大江大河的宋运辉,王凯是用一部部作品走到了观众面前 ,也收获了一批喜欢他的影迷,再次合作就是双赢。
铁漫3

不是因为王凯的流量高,因为他踏踏实实演戏,演技好,他主演的,大江大河,挺不错的爱,人也帅气懂事,这样的演员,大家都会喜欢的
山猫公交车
王凯这些年都是稳扎稳打,演技和人品,在业内都是顶级的,朋友也很多,公司导演也认可,当然是凭实力才有今天的位置。