肖战版的电影《诛仙》,李沁和孟美岐到底谁是“女一号”?

摩登星座说

按照惯例来说应该是资历更老的、演技更好的李沁是女一号。就像电视版的《诛仙》里面,赵丽颖也是饰演的碧瑶,是张小凡的初恋,但是电影版李沁饰演的角色,是陪男主走到最后的陆雪琪。

你能说他们都不是女一吗?但是毕竟原著当中的碧瑶只是男主张小凡的初恋。最后为了救男主而牺牲了自己。电影版的碧瑶就是孟美岐饰演。

至于到底谁是女一,应该是走到最后的才是女一号吧,也就是说李沁是女一了。这就像前不久的一部很火的宫斗剧《延禧攻略》一样,秦岚饰演的皇后,和吴谨言饰演的令妃,谁是女一是一样的?

谁陪男主走到最后,谁就是女一。所以毫无疑问,电影版的《诛仙》李沁就是女一了。毕竟孟美岐是新人,能够有这样的角色已经很不错了,但是在演技和影视影响方面,还是明显和李沁不在一个级别的。

新人还是应该多出一些好的优秀有口碑的作品,才能在娱乐圈站稳脚跟。毕竟作为一个演员,好的作品才是最有利的证明,并不是几场选秀或是几个综艺就能长期火下去的。

但是好在孟美岐胜在年轻,还可以好好历练,她在舞台上的表现力和舞蹈的才华,也为她加分不少,相信这次她在电影当中的表现也会有所突破。

毕竟《诛仙》还是挺火的一部作品,改编成影视作品后,原著党还是很期待的。希望不要让观众失望,能够票房大卖。

DotPride

管他谁是女一女二呢?只要演的好,谁都可以被我们自己认为是女一。
诺说收藏

孟美岐算是女一号了,肖战和她是出镜比较多的。
百叶度专
当然是李沁,主要是因为她参演过很多作品,而且演技都不错。
星期一中年

我觉得李沁是女一号,总感觉孟美岐缺了点什么。