动漫中都有哪些绝美爱情?

尾崎众据

我认为动漫中都有这些绝美爱情。毛利兰——等待对柯南侦探的爱 她阳光善良,开朗大方,有着不可抗拒的亲和力。真诚热情,乐于助人,总是比自己更关心他人;宽容和友爱,理解,微笑具有惊人的魅力;他充满了强烈的责任感和正义感,曾经说过“勇气是一个正义的词,用来形容人们站起来,不能作为杀人的理由”;虽然他几次怀疑柯南的身份,但他不知道柯南是新来的。

朱力和更纱——命运之爱 故事开始时,他来到更纱的家乡“白虎村”,杀害更纱的哥哥,迫害村民。在不知道更纱身份的情况下相遇并相爱。粗鲁和不耐烦,他们会毫不留情地杀死不符合自己意愿的下属。一方面,他头脑清晰,策略好,击剑技巧强。他擅长治理国家,并因发展商业和使沙漠城市繁荣而受到公众的喜爱。 罗密欧与朱丽叶——生死之恋“罗密欧与朱丽叶” 卡普利特家族唯一的幸存者。悲剧发生后,为了避免被追捕,奥丁伪装成一个人,一直活到了今天。因为他看不到蒙塔古残酷的暴政,他经常用正义的信使红色旋风拯救人们的生命。他被错误地强迫进入城堡参加玫瑰舞会,并在游泳池休息时一见钟情于罗密欧。

玖兰枢和玖兰优姬——禁忌之爱《吸血鬼骑士》 应董事会主席的要求。黑大师学院综合系的一年级学生是纪律委员会的成员,他们保守着夜校的秘密和伪装。十年前被玖兰枢救出后,他被黑人总统收养并抚养长大。真正的身份是纯种吸血鬼,是九龙家族唯一的纯种公主,也是玖兰枢的妹妹。

犬夜叉和葛伟——选择“犬夜叉”的爱情 桔梗死后500年出生的女孩体内有四种玉灵。在她15岁生日那天,她被一个怪物——一个百足妖妇——意外地拖进了一口吃骨头的井里,穿越时空来到了战国时代,打破了犬夜叉的封印。后来,她不小心射死了僵尸舞乌鸦中的四魂玉,开始了收集四魂玉碎片的旅程。综上所述我认为动漫中都有这些绝美爱情。

天上飞earth

1、李小狼&木之本樱《魔卡少女樱》

虽然经历了二十年才刚刚上了初中,不过狼樱撒起狗粮来可是绝不手软。初代梦网的可爱程度时隔二十年依旧不减,新画风之下倒还多了些朦胧清新之美,而如果说当年的小狼还算得上是初代“李怼怼”的话,那么透明卡牌篇的小狼早就成为了名副其实的“小老公”。

温柔体贴又非常苏,狼樱二人的久别重逢也好、日常互动也好,都可以说是自带少女漫花花爱心背景,与当年时不时就脸红的害羞氛围截然不同。

不过,无论是当年的一戳就害羞炸毛还是现在的坦率撒狗粮,都是一路甜到底呢,跟同为CLAMP所作的隔壁《翼·年代记》、《东京巴比伦》、《四月一日灵异事件簿》完全不一样,大概这就是亲女儿的待遇吧……

2、安昙小太郎&水野茜《月色真美》

名为《月色真美》,实为《狗粮真甜》,相对来说,这或许是我们看来最现实的少女恋爱番。名字本身就已足够浪漫,男主女主的互动更是轻而易举地戳中了少女心。没有白学现场,没有混乱修罗场,没有后宫走向,甚至也没有什么暧昧和犹疑,喜欢就会表白,不喜欢就会拒绝。

运动少女与文学少年,非常贴近生活的设定,虽然也出现过短暂的三角恋,但是并没有出现什么神展开,没有矛盾和黑化,男女主全程稳又甜,文艺清新而细腻,可以说是现在动画中的一股清流了……

3、吉田春&水谷雫《邻座的怪同学》

学神与学霸的恋爱故事,普通人羡慕不来的。男主吉田春,也就是标题所说的“怪同学”,长年成绩年纪第一,在初中刚开学的时候因为打架而受到排挤,虽然看起来非常凶,但其实却是个单纯而温柔的人。女主水谷雫自认为独来独往,但却由于某个意外而被春误认为是朋友。

二人开始有了交集。这或许是少女漫中进展最快的一对,第一话就有kiss+表白,第二话女生也向男生进行了告白,然而,直到动画的最后一话,两人也没有确定关系……虽说如此,但其实全篇都是二人的糖,相当坦诚地派发狗粮……

4、风早翔太&黑沼爽子《好想告诉你》

如果说春雫是少女漫中进展最快的一对,那么风爽显然就是少女漫中进展最慢的一对了。名为“好想告诉你”,但本作素有“好想急死你”之名。看似阴郁实则单纯善良的黑沼爽子与表里如一阳光爽朗的风早翔太,明明怎么看都是天造地设的一对。

但偏偏就是没办法好好表白,进度慢得令人发指,让按头党分分钟想要暴走。但是,看完整个故事,还是不得不感慨,这样独属于青春校园的氛围还是让人十分少女心泛滥……

5、高须龙儿&逢坂大河《龙与虎》

又是一对反差萌组合,男主高须龙儿虽然长得凶恶,但却是个不折不扣的温柔老好人,另外还非常擅长家务;女主虽然看起来是个小小只萌妹,但却意外地暴躁,打架能力很强,容易傲娇,容易害羞,素有“掌中老虎”的校内称号,完全不会家务,因此会依赖着龙儿的照顾。

原本是由于互相暗恋着对方的好友而结成统一的恋爱展现,互相帮助来完成各自的恋爱蓝图,然而在重重误会波折之后,二人却对对方渐渐产生了好感……

6、巴卫&桃园奈奈生《元气少女缘结神》

傲娇狐妖与人类少女的两世情缘,被迫离家出走的少女奈奈生帮助了一个神秘男子,为表感谢,男子将自己的家让给了她,哪想到“家”竟是个荒废神社,还有个侍奉土地神的狐妖巴卫,而奈奈生也成为了土地神,虽然关于“前世”雪路也有过非常虐的情节。

但整体来说还是甜甜甜的基调,新婚篇更是甜到让人猛男落泪……当然,女孩子们会喜欢这部作品的另一个重要原因,大概是因为巴卫实在可苏可萌可体贴可傲娇可吃醋可温柔非常让人可以了吧……

匿名用户

1.《樱花庄的宠物女孩》- 唐雪见与神田空太2. 《您正常吗?》- 我妻善逸与柱间呼之间的友情与爱情3. 《羽毛球少年》- 无名与灵音之间的暗恋4. 《零之使魔》- 风骑士与露易丝之间的契约与爱情5. 《凉宫春日的忧郁》- 阿虚与凉宫春日之间的奇怪但又真实的感情6. 《夏目友人帐》- 友利与夏目贵志之间的友情与爱情7. 《她与她的猫》- 主人公和她的猫之间的纯爱8. 《月刊少女野崎君》- 野崎与月子之间的纯爱9. 《天降之物》- 森田真琴与伊卡洛斯之间的爱情10. 《罪恶王冠》- 雷诺与尤吉欧之间的友情和爱情。
recoverqiang
最绝美的肯定就是鸣人和佐助。
tmmeiye37824
绝美的爱情应该是小樱和鸣人。