如果卡卡西出生在宇智波家,他的实力会超越鼬吗?

三岁就爱笑果

我认为如果卡卡西出生在宇智波家,他的实力会超越鼬。说实话,我瞧不起榆次堡家族,说它很厉害。事实上,整个部落都不依靠眼睛,而且总是有一些极端分子在任何时候对社会进行报复。这给人的印象是,这个家族很少有人精神正常。Uchiha madara,虽然Kishimoto最后说uchiha madara相信SLATE相信月亮之眼计划(Moon Eye Plan)是Yuzhibo氏族的未来和忍耐的未来,但他一直做的事情并没有像他做的那样表明世界上有任何和平。

他充满了灾难,就像美国说的,他为了和平在全世界挑起战争。我也疯狂地带着泥土。如果我再喜欢林,我不能说为了林我会抛弃所有人。主人敢杀人。穆耶村被九尾搞得天翻地覆,造成无数伤亡,更不用说他这些年以spot的名义做的各种坏事了。为了正义,宇智波鼬似乎在做正确的事情。事实上,他仍然很自私。

他摧毁了他的整个家庭,并警告伊藤不要碰他的弟弟。如果他的弟弟佐助是无辜的,那么其他家庭也有对叛乱一无所知的孩子。谁没有孩子?卡卡西小心翼翼地教佐助,并教授他所有独特的技能。那么臭鼬是如何报答卡卡西在教育方面的好意的呢?他用刀捅了卡卡西三天三夜,作为幻觉中的学费。我只是在想仇恨能做这样的事,卡卡西绝对是个老师。

逆徒佐助甚至想用卡卡西千鸟杀死卡卡西,并说卡卡西不配拥有血轮之眼。为了达到这个目标,连几次救了他一命的香磷都说要杀就杀,但他没有死。如果岸本没有在第四次战争的最后一分钟强行清洗白色,可怜的人们会

这个家庭的人被血轮眼宠坏了。然而,卡卡西做到了一半,但他并不傲慢自大。过去,血轮眼只是用来瞬间捕捉敌人的封印,然后同步使用,从而获得克隆忍者的名声。榆次堡人都有血轮眼,但没有一个人有头衔。据估计,他们都期待着觉醒的能力。所以我认为如果卡卡西出生在宇智波家,他的实力会超越鼬。

呵呵啊啦啦
肯定是可以的 卡卡西幼年的忍术 是从忍者学校学习的 但是大部分施展的是自己领悟出来的千鸟 宇智波一族能对他提供很好的忍术基础 后期开启写轮眼的时候 更上一层楼 出色的观察能力 须佐能乎一样的(不会被鼬破开 一样硬) 忍术基础加上体质 最最重要的是 双写轮眼不会消耗查克拉 卡卡西定义上比鼬多 仅仅因为写轮眼所消耗查克拉 真在宇智波出生 绝对影级
donghuanpp
伪命题,如果卡卡西出生在宇智波,那么他就是当年的带土或者佐助,他们都是天才对吧。超越鼬是不可能得,确定的说,是因为有两个神器的原因,鼬的挂比较猛
法华塔幽默
卡卡西出生在宇智波家族,他的实力可能会超过鼬,动起真格来可是卡卡西也打不赢迈特凯,于是一对青春好基友,也会没有。
可靠还慷慨的福星9
他的实力应该是没有办法超越宇智波鼬。