动漫中最感人的五个瞬间,哪一幕让你泣不成声?

百度网友30a0db4

看动漫很多时候都是欢声笑语找开心的,但是有时候一些话反而会让你很难过,很难过,你有没有这样的经历呢?让我们一起看一看在哪些瞬间自己被感动地说不出来话!

1、《数码宝贝》

数码宝贝这部动漫年代很久了,很多90后的孩子都是看着这部动漫长大的。当这部动漫到大结局的时候,很多人就绷不住自己的情绪了。因为结局真的很感人,那顶飞舞在天空中的帽子让很多人体会到了什么叫做悲伤。那种悲伤是一种热泪盈眶。是对于明天的一种期盼。

2、《叛逆的鲁鲁修》

《叛逆的鲁鲁修》在动漫历史上有着很重要的地位,是不可撼动的,这部动漫有着很卓越的贡献,为后来的很多动漫,甚至说是动漫界都立下了汗马功劳。《叛逆的鲁鲁修》最感人的地方当然也是他的大结局了。结局不知道哭坏了多少小朋友。最后就是鲁鲁修倒下了之后,回忆自己的一生,这些回忆不仅仅是他自己的财富。也是所有人珍贵的回忆。大家在这一瞬间都泪目了。在以后的很多部动画里,都可以找到这部动漫的影子,也都可以建立联系。

所谓的感动,就是在那么一瞬间,你看到了某一句话。之后就无法抑制自己的感情,眼泪也会随着内心的情感在这一瞬间开始喷发。感情来得很容易。但是,任何感情都是不会凭空出现的。你有这样的经历吗?

东Azuma怜
fate ubw里伊莉雅被金闪闪刺瞎了眼,B叔拼死保护她,最后他们俩死的时候,伊莉雅说的:“好想被他抱起来,一次都好”
银子jj一米阳光
很多时候我们看到的动漫都是让我们开怀大笑或者是情绪高昂的,但是动漫世界也是一个有着七情六欲的的鲜活的世界,所以有时候有些动漫总是会让我们笑容消失,慢慢变得泣不成声,相比起来这些能够令人哭泣的动漫才是真的有感情有灵魂的动漫吧。
王者小祁君
数码宝贝这部动漫年代很久了,很多90后的孩子都是看着这部动漫长大的。当这部动漫到大结局的时候,很多人就绷不住自己的情绪了。因为结局真的很感人,那顶飞舞在天空中的帽子让很多人体会到了什么叫做悲伤。那种悲伤是一种热泪盈眶。是对于明天的一种期盼。
老实忠厚叶不羞
《CLANNED》小汐一句“世界上唯二可以放心哭泣的地方,一是厕所,二是爸爸的怀中”