请问一下,瑜伽教练培训哪里好?

玛尼瑜伽教练培训

如果没有学过瑜伽,从零基础的开始学起,那建议您找专业培训学校学。如果之前学过基础的,直接去报提升课就可以。因为没有基础,突然学提升课,你会觉得学起来很吃力。

想挑选好的瑜伽教练培训学校你应该针对以下几方面来选择:

1:培训资质:没有资质的瑜伽馆肯定不行,如果后期有什么问题,不好处理!

2:老师资质:老师教学时间有多久,老师讲解知识细致不细致。

3:小班制教学:人不能太多,一般20个左右,这样老师能照顾到每一个学生。

4:证书:像玛尼瑜伽颁发国内国际证书,国内国外通用。

5:瑜伽环境:练习瑜伽如果没有一个好的环境,会容易分心,学不好的。

6:连锁:首先要看有多少瑜伽馆,是不是连锁店,连锁店有保障。

想要成为一名合格的瑜伽教练需要我们长时间的锻炼坚持,并不是练个一两天就可以的。在练瑜伽方面,也跟自己有很大的关系。俗话说的好就是因人而异。有的人学东西比较快,而且自己的柔韧性比较好,这样的学员就能很快的适应。有的人身体比较僵硬,这就需要长期的锻炼了。

跟着小妞练瑜伽
瑜伽教练培训、瑜伽教练提升培训
选择瑜伽学校需要注意以下几点:
1、选择大的培训机构口碑好的学校去学习,这样教学质量有保障,师资力量有保障,能学得比较好。
2、选择小班制教学,人不要太多,一般20个人左右,相对来说最好,一个是学习氛围比较好,另外人不多,老师又能照顾到每一个学生。
3、到北京上海这种大城市。因为,大城市理念,各方面比较先进。据了解,很多二三线城市的瑜伽老师都是从北京上海进修完回去的。
4、证书也很重要,像亚太瑜伽学院颁发的RYT证书,毕业后到任何的瑜伽馆、健身房都是认可的。
风尚力量商学院
一定要去专业的瑜伽教练培训学院,不是瑜伽馆。
瑜伽瑜伽教练培训机构的选择建议参考下面几条标准:
第一看学校规模,建议选择有三个以上校区的学校;
第二看师资力量,课程中授课的老师,是否权威、实力如何、专业程度等;
第三看教学模式,看有没有线下集中授课指导答疑的模式,个别的课程看是否有一对一指导式的教学;
第四看地理位置,瑜伽教练培训机构基本都有固定的培训基地,部分好的机构可以提供住宿的,对于刚开始接触瑜伽教练行业的同学,建议选择能提供住宿的,平时下课之后还可以自己去训练场地练习
当瑜伽导师培训都是需要时间和经济投入的,其他方面也建议你对比一下同行的情况再做选择,比如课程内容,导师资历,学院口碑,教学规模等方面,综合考虑。
但简0cm
什么叫比较好呢?是出名的?还是实力派的?出名的不一定是实力派的,实力派的不一定出名。

就看你要的是真正的实力,还是表面上的一堆证书,现在中国瑜伽界都用证书来忽悠外行,什么全美瑜伽教练证书,什么亚洲瑜伽协会教练证书,什么全能瑜伽教练证书等等,其实全都是假的,而且毫无用处。国家压根没有承认这些东西。

你可以百度一下有一篇文章叫瑜伽教练培训的7大陷阱。潜能瑜伽创始人讲的很清楚,很良心。

而做瑜伽教练,需要的是真正实力,你一开口,一做动作,三分钟人家就知道你的实力了,还有你去找瑜伽教练的工作,人家首先必让你试课,所以实力是唯一有用的东西。

我在瑜伽界做了十几年,我所见过的多不胜数,但潜能瑜伽嫡传弟子班是目前为止真正实力派的瑜伽教练培训,他们的六大实力,全面又系统,博大精深。而且是终身进修新的课程的。

所以,不要单纯的问哪里好,要认真分析,比较,才能少走弯路。
qiaqia86

根据自己情况选择健身、瑜伽、美体
建议选择口碑好的健身机构,具有相关资质的健身机构。

判断环境,上课的地方是否交通便利。

师资力量,健身机构是否有专职健身教练。

办理会员一定要谨慎考虑,现在很多机构收完会费就倒闭。