游戏本处理器用i5好还是i7好?

想买游戏本在犹豫买处理器是i5好还是i7好... 想买游戏本在犹豫买处理器是i5好还是i7好 展开
jiafei9

游戏本当然是买新不买旧,爱妻最新大肯定要比I5的最新大要好一些,价钱也放在那里了
别伤心a

游戏本处理器当然是使用i7 9750H六核十二线程更好的,目前i5 9300H是四核八线程的,在玩大型游戏和多任务性能下i7 9750H是给i5 9300H强百分之35性能的,所以能游戏本当然选择i7系列的,但是价钱要贵1000+的,
dssj00

如果,这个好是指性能,那一般情况下都是性能更强的i7要强,当然,具体还要看处理器和显卡具体配置情况,都为标压或者是低压处理器的情况下,i7就处理器性能来说是更强的;
预算允许的情况下,个人是推荐i7+显卡性能更高的,理由是目前绝大部分笔记本都是采用bga封装,无法更换处理器或者显卡,性能不足时只能是整机更换,如果是够用就好的,那就用标压版的i5。现在买i5无非就是九代主流,最多也就八代库存,不会去买二手情况下,9代i5就处理器性能来说,也能应付所有游戏。
救赎Crk
电脑发烧友

肯定是i7好,笔记本处理器i5=台式i3,i7=台式上一代i7,所以玩游戏还是用i7吧,当然因为i5笔记本一般配的显卡也有和i7差不多的,所以i5也完全OK

望采纳。
zherhacker
i5和i7只是一个型号具体还得看代数,同代数的话肯定是i7好一些。