喝的英文怎么说?

sdxw0546
喝的英文单词:drink [drɪŋk]
1,喝; 饮; 喝酒; 酗酒; 把…喝完; 全神贯注地看; 被强烈地吸引住; 陶醉于; 吸收; 喝起来有某种滋味

饮料; 酒; 喝酒; 酗酒; 酒会; 一次喝下的饮料; 一次饮的量; 一杯; 一片水
[例句]
I'm anti the abuse of drink and the hassle that it causes .
我反对饮酒无度和酗酒滋事。

[变形]
过去分词:drunk

现在分词:drinking

过去式:drank

第三人称单数:drinks

复数:drinks
kbzxqfl
drink 喝
Damagedhear
drink.
欢乐使者小染
drink,是喝东西的喝的单词,希望我的答案呢,能帮到你