现在初三,寒假有必要去上补习班吗?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  不管是小学还是初中,基础不好都应该要选择一个补习班来巩固自己的基础,这样才能够跟上老师的步伐,不让这门科目成为自己的绊脚石。

  英语学科,家长们可以了解一下阿卡索外教网这家机构,外教一对一授课,性价比也是非常高的,课均不到20元,现在分享他们的试听课给大家,免费领取试听课地址:【点击即可免费预约,价值388元外教试听课

  阿卡索可以根据学员的现阶段学习情况,制定学习计划,安排外教老师进行一对一教学辅导。像阿卡索外教网采用真人外教,实时互动,在家皆可以上课非常方便,可以给你纯正的语言学习环境,上课时间也自由灵活。

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

聪聪有话讲

如果说你认为自己的学习成绩足够的话,自己也会非常努力的话,我认为补课是没有那种必要的,现在就是这种所有人所有父母都让他补课,所以说造成了现在这种风气。
滕秋白0FU

没有必要要看你自己,如果在家里自己好好学的话,没有必要去上补习班
demon0929
寒假可以适当的让孩子去补习班上上课
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,现在初三寒假补习的话,可以根据自己的意愿是否报辅导班,如果自己学起来比较吃力的话,可以考虑补习班,初三是比较关键的一年,寒假是可以弯道超车的,利用好假期,成绩才有很快的提高。
建议 你可以提前给自己做一个升学规划,有很多的升学方案可以帮助你考上理想的学校,早帮自己规划,升学时的选择才会更多。