对方说麻烦你老板,我回复你太客气了,是回答错了?

欧系吧

没有啊!这是很正常的礼貌用语哈!别人说麻烦你了,一般都会回答没关系,或者像你那样说。没毛病啊!
百度网友07b467a
这样回答也没什么问题。
Thank you for the trouble!
麻烦你了!
That's alright.
没事儿
谄媚点:能帮到您是我的荣幸很乐意为你服务要是服务业的话:不用客气 这是我应该的正常的话:不用客气嘿嘿,还得看具体情况吧
要怎么回答?这关乎情商,发乎智商。简单一句对白,却蕴含了太多心理学。
那到底应该如何回应?没有标准答案,就是答案!无论是领导还是同事,和你说“麻烦你了”,你每次都按照不同类型进行回答,客套对客套,你获得的也只是干巴巴的逢场作戏而已,这些回答仅仅是“无错”,却并不交心。
比如:“不过我真的学到东西了,这次算是完完整整看懂这个项目了……!”、“辛苦很值得,特别有收获,收获是……”可以把这种回复叫做“使命分享型”,他们会把对话的焦点从“辛苦不辛苦”转移到“收获与成长”上,以及自己获得的使命感上。让人即感觉到他接受了自己的关心,又不会拒绝谈辛苦,还同时完成了深度的交流。这样的回答,会为彼此增加一次交流的机会,走出客套的怪圈。因为辛苦背后的价值,才是人与人之间真正值得谈起的话题。