芙歆源产品有什么功效,皮肤敏感可以用吗,管用吗?

匿名用户
修复皮肤的呗,我就是激素脸还敏感,反正感觉自己的脸好娇气,一点刺激都受不得,不是这就是那,天天难受的 不行,用了芙歆源半年吧,现在这脸皮厚了,皮肤好了,心情都美的不得了。
178******24
这个就是专门修复激素脸,敏感肌肤的,我和闺蜜都是用的这个,我用了三个月,激素脸就好了,她用了半年才好的。
匿名用户
我都是敏感肌,还有红血丝,有时候还会痒,不过痒的时候不多,反正脸还容易干脱皮,就是用这个芙歆源好的,现在血丝还有一点点,不过不明显不在乎了,没过敏了,挺知足。
匿名用户
当然可以呀,激素脸,外加敏感肌,还有点少少的红血丝,现在脸看着干净多了,跟没用芙歆源之前简直天壤之别。
匿名用户
敏感多年的老阿姨报道,就是用芙歆源好的。今年春天还戴口罩,都没什么不舒服的。