应该如何预防感冒啊?

wang8307422
  1. 注意天气变化。关注天气变化,注意防寒保暖,尤其是季节转换时节,天热不要随便脱衣服,防止突然降温,夜里睡觉要盖好被子,以免着凉。2.

  2. 保证睡眠。注意养成规律的作息时间,每天保证充足的睡眠,尤其是不要熬夜,以免身体抵抗力下降。

  3. 多喝白开水。每天注意休息,避免过度劳累,多喝白开水,增加人体的热量,促进人的血液循环,尽量不要喝生水和凉水。

4.注意饮食。饮食要有充足的营养,尽量少吃油腻荤腥,另外吃姜蒜对于预防感冒有一定的帮助。

5.经常参加体育锻炼。增强自身的免疫力是预防感冒最有效的方法,所以平时要积极参加体育运动,养成锻炼的好习惯。

6.远离感冒病人。流感多发季节尽量不要去车站、商场等公共场所,出行尽量佩戴口罩,而且要经常洗手。

小敏聊情感故事

感冒我们应该如何去预防呢,首先提高自身的抵抗力,就是多运动坚持下去,多喝水,饮食方面也要均衡

亦舒堂

多喝白开水,要保持室内通风良好,多运动,增强身体免疫力,有益于身体健康

百度网友01303e1
想要预防感冒首先要增加自己的免疫力,锻炼身体素质,做一些有氧运动。其次注意饮食结构合理化,在感冒多发季节尽量不要去人群多的地方活动
98姆巴佩
必须要多运动
增强机体的免疫力
才有助于预防感冒
如果着凉了
就可以喝姜茶驱寒