我不爱学习怎么办?

我并不是讨厌学习,但就是不想学手机放在旁边就不由自主的想去玩看着作业从内心就开始抗拒我想要的是怎么办的方法,并不是那种“不学习长大怎么办”,“你想想你的家庭”,“学习是快... 我并不是讨厌学习,但就是不想学
手机放在旁边就不由自主的想去玩
看着作业从内心就开始抗拒
我想要的是怎么办的方法,并不是那种“不学习长大怎么办”,“你想想你的家庭”,“学习是快乐的时光”这样的回答,我希望大家可以给我一点怎么办的建议!!!拜托了!!!
百度网友3758fb5
我小时候也和你一样不爱学习,但是不学习的话注定会一辈子没有出息,只能在烂泥里生活,那么我就是要努力,学习只是学一时的知识而已,如果你不想学习,那你这一辈子都是一位文氓,只能在最低层争扎,如果你坚持了,那你就会在最高层享受,学习只是苦一时,学完后你就自由了。只有学习才会改变命运。
命运就掌握在自己的手里,你怎样,不关别人的事,别人和家人只帮的了你一时,帮不了一世,所以,加油,靠你自己,别人是靠不住的。所以相信自己,你一定可以的。
世界上是没有免费的早餐,就算有,那你也要早起,去捡,世界本来就是不公平的。只有强者才配生存,弱者将会淘汰。
世界上除了父母以外,没有一个人值得信任,值得依赖,所以你就要靠自己,只有自己才值得信任.
依赖,别人是不可能的。所以,为自己的未来加油奋斗吧!
改善美好生活
如果做一个不爱学习的学生,不管是哪一位家长或老师,都是不喜欢的,想想你的父母,为你付出了多少,而你呢?又回到了你的父母多少?其实做父母的并不要小孩子,能回报他什么,只想要他好好的读书,好好的学习,将来有一个最好的未来和将来,学多一点知识才会有更好的一条出路,但你每次拿手机打游戏的时刻,想一想你的父母,想想你自己将来的梦想是什么?现在这个社会越来越强大,你面对的事情也越来越强大,如果你没有一点点知识,这样的你如何生活?一个人学到老,活到老,不管什么时候都要学习,只要好处没有坏处,但是要想你想什么东西,该学什么东西,要向好的方面去学习,陕想做家长的喂小孩,问你们这些不爱学习的小孩是怎样付出怎样去做呢?但是你的父母也为了你付出了很多,他只想让你好好的学习,多学一下知识,他的希望只有那么一点点骑在你的身上,可是你千万不要让她失望,祝你好好的学习,希望能做个好学生,多学一点知识,祝你健康
惰性豆哥
学习不是强制的,而是一种习惯。可以从自己喜欢的自己有兴趣的东西学起,慢慢的养成一种读书学习的习惯。不爱学习,可以从每天十分钟,变成每天20分钟,在慢慢的继续扩大学习时间,养成定时学习的习惯。在学习的过程中,可以关掉手机,关掉电视电脑,让自己安静的学习。
漓樱爱画画

如果你的孩子不爱学习,请记得告诉他这六句话

用户first
方法1, 把手机关机。
方法2, 关闭手机通知提示。
方法3,开启飞行模式。
方法4,和爱学习的同学一起学习。
最重要的还是自律