《演员的诞生》什么是真正的演员?

上善若水365

《演员的诞生》这个节目虽然被曝出了很多的黑幕,不置可否,一个综艺节目要想要热度肯定会要制造更多的话题,让更多人去关注这个节目。而里面的演员的演技在舞台上表现的,那是我们观众可以看在眼里的。至于,那些所谓的专业评审的投票。我觉得其实并没有那么重要。

因为很明显,那些所谓的专业评审的投票往往都是二八票的去分。但是在舞台上那些演员的演技,这个是假不了的。我们自己心里也有那么一杆秤,这个可能没有那些评委那么专业,但是感动我们的就是感动我们的。演技好就是很走心,而不是去炫技巧。所以一个真正的演员,他要演戏,更要演心。