男朋友总说脏话,吵架时也总骂很难听这是种什么心态?

谎言酒馆老登

我觉得这样的人首先是素质有问题,在他们的世界里,反正自己觉得怎么骂人最爽,那就是怎么说话。还有就是一个心态了,在遇到一些事情的时候,他们总会把自己心里面的不好的一个部分表露出来。所以在遇到这样的男朋友的时候,你一定要好好的和他沟通沟通。
小李娱乐问答

这就是这个人的性格,不过我个人是觉得吵架的时候对你说话难听就有些过分了,毕竟是个男生啊,怎么的也得心胸宽广一些啊,更何况这个人是你的女朋友,你不让着一些就算了还骂人难听的话,就这个样子,我迟早都要跟你分手,你就打光棍去吧。
雅俗共赏ovo

我觉得这可能就是他的一种说话的习惯,或者是他的一种生活的习惯,其实很多男生他们和男生在一起的时候经常会说一些脏话可能他们自己也没有意识到自己是这样的人,如果你非常的在乎的话你可以直截了当地告诉他,让他以后注意一点。
帆布鞋滴骄傲
那我觉得可能他对你并不是很喜欢,甚至可以说成不太喜欢你了!你的男朋友总是说脏话,你是可以理解的,他已经成为了习惯,但是吵架的时候也总是骂你一样难听的话,那就足够说明,你跟他耍骂的那些人一样的水平,他不爱你了,所以他可以肆无忌惮的骂你。
永不言败的小天使
最起码的就是不会尊重人吧。不管是言语之间,还是夫妻之间关系再好,大家还是要尊重吧。
真正懂得相互珍惜的人,即便是两个人生气闹矛盾,也不会说出太过伤人的话。因为他知道这样会让对方感觉到很不好,有本事的男人是不会在外面遇到一些事情之后回家里把所有的脾气发给自己的孩子和老婆。相信大家都听说过踢猫效应。
如果是我的话,是男朋友还是成为自己的另一半,还是另一说,大家如果没有原则和底线的话,以后的日子过得也会非常的坎坷。