动漫里面有哪些遭遇特别凄惨的动漫女主?

越今朝圣贤3217

我觉得动漫里面遭遇特别凄惨的动漫女主有姬如雪、鹿目圆、赤瞳。在许多动漫中,女主人是必不可少的,但在许多动漫中,女主人的经历确实让人感到苦恼。作为一个女主人,不可能像许多女主人一样舒适和快乐。姬如雪。姬如雪是若森公司制作的《画江湖之不良人》的女主人。她最初是一个因战争而分离的普通人。他后来被李毛针收养,成为魔术音乐广场的女仆。起初,他奉命找到霍玲芝。他被玄明围困了。后来,他被命令逮捕龙全健,但他被坏领导抓住了。在第二季,为了保护李星云,他被随机的箭射死。最后,他被万度洞穴女巫之王控制,并被控制杀死李星云。

鹿目圆是动漫《魔法少女小圆》和戏剧版的女主人。最初,她是一名普通的初中学生,在城市的剑龙小学二年级。然而,遇到楚比后,她的命运开始改变。小巧可爱,温柔体贴的朋友,这样一位可爱的女士终于消失在世界上,因为她救了魔法女孩和魔女。

赤瞳。赤瞳是动漫《斩赤红之瞳》中的女主角。她曾是帝国黑暗地区的七名精英刺客之一。她加入了夜袭部队,成为他们的“中流砥柱”。她还被命名为“王牌黑仔”。她很少表露自己的内心,经常表露自己的情感。她的经历真的无法与正常人相比。在那些经历中,她成长得太多,见识也太多。

当我还是个孩子的时候,我和我妹妹黑瞳被卖给了帝国当局。我原本计划和黑瞳一起参加“夜间突袭”,但黑瞳拒绝了。因为他的姐姐成了帝国的机器,他想亲自了解他的姐姐。不仅仅是因为他童年的经历,当他看到许多经历时,他总是希望那些人过上美好的生活。他也看到他的同伴消失了,无法帮助他们。她的经历非常悲惨。所以我觉得动漫里面遭遇特别凄惨的动漫女主有姬如雪、鹿目圆、赤瞳。

一尾鱼qxt
雨宫优子《悠久之翼》
十年前在一场地震中父母双亡被送进孤儿院,遇见一个很像哥哥的男孩。男孩的妹妹也在地震中死了,在孤儿院里男孩表现出的冷静与成熟感染了优子。同时也因为那个男孩的温柔。她开始梦想着自己能成为男孩真正的妹妹。有一天来了一个人领养了优子并称以后我就是你哥哥,原来这个人也失去了妹妹而优子不过是他的代替品。被领养自己的哥哥强暴虐待,好不容易和火村夕在一起。却又在圣诞节那天打算送给火村夕亲手织的围巾时,偶然看到路边掉出的小球,本想去捡起来的优子不幸被突如其来的车撞死在了树头下。
翻译好翻窗
爱丽丝菲儿出自fate系列zero作品中,魔境森林中被麻婆用黑键捅死,后靠着阿瓦隆复活,交出阿瓦隆后再被麻婆掐死,这回是真的死了,这还不够,在圣杯里以“此世全部之恶”的形式“复活”,最后被醒悟过来的切嗣掐死一部剧里面要死三次才死够的角色(其中两次被掐死)。
ArronLYJZ
雨宫优子《悠久之翼》 十年前在一场地震中父母双亡被送进孤儿院,遇见一个很像哥哥的男孩。男孩的妹妹也在地震中死了,在孤儿院里男孩表现出的冷静与成熟感染了优子。
活宝DZ21
动漫《哪吒传奇》中的妲己是比较凄惨的动漫女主,虽然她是一个妖怪,但是最终却对纣王产生了真正的感情,最后将一切和盘托出。