我男朋友是个直男怎么办?

我男朋友是个直男怎么办?... 我男朋友是个直男怎么办? 展开
一个奋斗的小螺丝
直男的思维里,只有怎么解决问题,不知道怎么去花心思,甚至反感女生让他花心思,直男会想:“我有这精力可以多赚点钱、多打几把游戏,没什么大问题的话就自己处理下好了,为啥要把问题放大制造矛盾呢?没什么必要啊,你下次再遇到就自己想开点”
直男不懂的女生心理上的需要,因为男人喜欢压抑这部分的需要,男人不能脆弱、不能没安全感,所以没安全感也得憋在心里,不愿承认,久而久之,心理上认同了这种逻辑,要把精力放在解决问题上,小情绪自己调节。

所以喜欢上了一个直男,说话就不要绕弯了,对方越听不懂越不理解你越气,对方也真的会不知道你生气的点在哪。

综上所述,能过就过,不能过就拉倒,未来的路长着呢,干嘛非得折腾自己呢。
男风恋

男朋友是个直男,该怎么办?

vv1816RT
和我男朋友一样,我们在一起快两年了,他对我挺好的,也专一,他这人就是太直,也不怎么会说话,我们聊天都聊不一起去,他完全听不懂话里有话,他这样的人有什么话只能给他直言,不然他听不懂,和直男相处起来说累也累,说不累也不累,只能包容他的一些缺点吧
三人行有你有我有他

直男,指在任何情况环境下都只对女性产生爱情和性欲的男性,也就是异性恋男性。
爱情是男女相恋的必需品,而其它则需要你去正确引导,有效控制了——这些,你最有能力去做,也最有发言权!
xuwenyu馃槝
慢慢去沟通和去接受