野三坡有什么好玩的地方?哪些景点必去?

野三坡有什么好玩的地方?哪些景点必去?... 野三坡有什么好玩的地方?哪些景点必去? 展开
马蜂窝
马蜂窝旅游,全球旅游消费指南 爱旅游,爱分享,货品全,服务棒 旅游之前,先上马蜂窝 愿你的旅行愿望得以达成
1、百里峡风景区
推荐理由:有“天下第一峡”之称的国家5A级景区。
2、野三坡
推荐理由:位于涞水县的国家5A级景区,是世界地质公园。
3、白草畔景区
推荐理由:海拔近两千米的野三坡至高点。
4、百里峡天梯栈道
推荐理由:千米长的游览栈道,台阶上的历史事件介绍是亮点。
5、拒马河景区
推荐理由:跨越北京房山和河北涞水的河流,十渡、野三坡景区均在河岸。
6、鱼谷洞
推荐理由:野三坡内的溶洞地质景观。
7、野三坡风景区-十悬峡
8、一线天
9、海棠峪
推荐理由:是百里峡三条沟中景点最多的一条。
10、野三坡鱼骨洞景区

还有151条相关问答,更多野三坡新奇玩法,点击查看

秀气的张爷爷
知道合伙人数码行家
毕业于河南科技大学,学士学位。 现从事银行信息科技工作。

主要景点:十渡,云居寺,百里峡,拒马河乐园。
十渡:就是漂流,各种漂流,水最深的地方不足一米,为了防止出事故站起来就行了。
漂流时不要卖他们的拖鞋和短裤,自备即可。另,准备换洗衣物。
百里峡:百里峡没有什么付费的娱乐项目
(如果爬山爬不上去可以坐滑竿,滑竿10元一公里,电瓶车5元一公里)
里面气温低,而且潮湿,怕冷可以备好长衣长裤。
百里峡内的纪念品比外面的贵,如果要买就去外面买。
拒马河乐园:如果不买套票单独玩,务必购买保险,3元一份。
乐园外有竹筏,10元一位,比园里便宜。
不管到了什么景点,肯定有人问坐不坐驴车,骑不骑马,5元一位。
睢鸠灿灿O7
野三坡景区位于河北省保定市涞水县,是世界地质公园、国家级风景名胜区、国家5A级旅游区。野三坡景区景点资源还是很丰富的,有百里峡是嶂谷地貌,典型的峡谷景观,风景还是很美的。鱼谷洞属于科斯特溶洞,很好的溶洞景观,百草畔是森林公园,山顶的风光还是很好地,龙门天关主要是明长城和摩崖石刻等历史古迹。夏天的时候还是很凉快的,而且夏季的游玩项目很多,漂流、竹筏什么的挺多的。百里峡肯定是要玩的,上午百里峡,下午可以骑马蹦极之类的之后可以在周边住,然后看一下七彩艺术小镇的夜景 ,酒吧小吃之类的逛一下。第二天可以看看喜好转一下其他几个景区或者去漂流,漂流最好下午去,早上会有点冷,龙门天关去年好像增加了几个网红项目,高空秋千、步步惊心、喊泉什么的,都可以体验一下
吸圈克v

野山坡有什么好玩的,哪些景点必去,看视频就清楚了