管家婆财贸软件怎么设置操作员身份为会计主管?

会计学堂
请以“会计主管”身份进入软件,在系统维护——操作员授权——先设置一个权限组,然后点击此权限组,在右边的“业务报表”——存货报表——把右边库存报表里的有成本的勾勾取消掉,

再把对应的操作人员指定到这个权限组里即可,当以此操作员身份进入软件就看不到进货价格了
兆海白Zc
三十六变 西游记中的神仙分为天仙和地仙 猪八戒是天仙 品级比较高 学的是天罡三十六变 孙悟空是地仙 所以学的是地煞七十二变
百度网友676a62f
百度网友b59095f
但其实它们却有着更高的价值,以及更丰富的营养,养在家中能够给人们解决很多的麻烦,还能够使人
百度网友b6ebb68
会消耗很多的金钱,还能够装饰房间,使家庭更美观。而其实在生活中有一些植物看起来很普通,但其实它们却有着更高的价值,以及更丰富的营养,养在家中能够给人们解决很多的麻烦,还能够使人们身体更健康,比