我是一个女生,见到男生就很自卑怎么办 5

我是女生,今年23岁。从小妈妈不在身边,和父亲生活。父亲家族重男轻女,一直称女孩子为旁系,比不上堂哥。从小不服输,学习、生活都自理,言谈举止思维活动活的像一个男孩子。但也... 我是女生,今年23岁。从小妈妈不在身边,和父亲生活。父亲家族重男轻女,一直称女孩子为旁系,比不上堂哥。从小不服输,学习、生活都自理,言谈举止思维活动活的像一个男孩子。但也没有得到家里多少在意。长大后也没有被男生喜欢和追过。学文科,近师范学院。女孩多。跟男生也没什么交集。参加工作后,想要去谈恋爱了,才发现面对男生是自卑的。不只对喜欢的男生自卑,而是对所有的男生几乎都没办法正常沟通、表达自己的想法。心里总觉得男生比身为女生的自己高一等。甚至有去讨好的倾向。知道这样的想法不对,更知道这样的想法对于身为女孩的自己毫无好处。现在还有改进的方法吗。----有朋友问我是不是长相问题。。自己觉得自己不算是美女,但也不是丑人。也有人夸过自己好看。身高也是平均值。 展开
时间核心2
没了,已经定型了,不过我喜欢我最喜欢这种男人婆,爱母夜叉啊,等等之类的,我喜欢这种女人的性格,喜欢他们那个女扮男装不知道,小时候我就喜欢这种女生,长大了我也喜欢那个可能是跟性格有关系,其实你的家庭条件呢,是重男轻女的,那你生下来就是个女生啊,你也没必要去理会他这些东西啊,那你只要想好,你自己该怎么办就可以了,对吧,没啥改进方法,如果说有改进的方法,只会让你恶心干吐,改进的方法只会一步一步的让你恶心让你吐,你要记住,老天爷给你的一份恩赐不要去改它你的另一边,他在另一边等你,你一定会找到他,有时候她会主动去追你的,那个你不用去追求是谈什么恋爱,那个他会自己来找你了,因为回答这个问题,最小的就已经很喜欢你这种性格了,就说全天下有很多很多这样的男人会去喜欢你,所以你不要去感觉到你这种性格有什么自卑,没问题的,坚持你的性格对吧?性格会以后会影响你的婚姻之类,就是结完婚,生完孩子离婚等等等等,但没问题的,你这种性格是非常非常好的,嗯,就说现在吧,你想改变什么,其实不需要改变改变,你要想加什么男生的话,我现在就是一个男生,你愿意跟我谈什么我都愿意谈,除了那个银行卡号密码身份证都可以谈那个不要去认为自己有多么自卑啊,你家重男轻女,不要去理他吗?嗯,只能说你们家那人那些人吧,没啥太大文化,封建的思想对吧,可能有些话你不愿意听,那我说这是真话,我个人的真话啊,但我不会去以大众的目光去给你交代这些事情,只能说我很喜欢你这种性格对吧,等你长什么样我真不知道我是非常目光,能高调的也是到现在还没有找到女朋友的一个男人,就是以前有许多的因缘和机缘,但都是因为我的目光太高太高,所以全都毁了,那个再有什么不明的话,你可以去追问,不是你也没追问,我就按我自己那个去修改了那个,身高和脸型你敢不敢把你这些东西都发出来不是我们这些网友帮你判断一下吧,其实如果没有这些东西吧,你只说这些文字上的东西,我们也没有办法帮你出一个什么好主意,只能说随便瞎编一点乱套路,然后给你看那个,就是说你怎么说呢?切,这我真想不明白了,大半夜的给你回答这个问题,嗯,要不然你去问吧,你找个话题你追问一下,你看看你究竟想问的是什么问题,然后我再回答你就在我没睡觉之前
oo米米oo
情感倾听者

为什么要自卑呢?你是一个女生,是见到男生就很自卑,还是平时也很自卑。多看看自己的优点,就算你有什么让自己自卑的地方,但也总会有优点吧,树立自己的自信心,自信一点。
hgy494955691
我以前看见女生也很自卑害羞,慢慢的长大了,接触的人与事也多了,我也就会用自己不同的姿态对待每一个人,你缺少的是现在一个鼓励你的人,加油,不自卑一切都会好起来的
典之桃Qx
自卑什么啊,
追答
其实也不要那么自卑啊
百度网友3df8d0f
为啥,自卑?难道是长相问题?还是什么?