美容行业创业难不难?

90岁的夏老太太
很难。
1、人员流动太快,很多美容师做不到几天就想走,招人很难,招熟手更难;
2、自己选购的美容产品很难保证质量,品牌合作的又太贵。
3、每人肤质不同,即使是大牌产品也可能出现过敏、红肿或者其它不良反应。但美容行业只要有一单纠纷,生意就没法做了。
4、创业者如果自身是资深美容师那就还好,手头有客源,否则还会面临一个找客源的难题。
5、一人创业,压力山大;多人合作,易生纠纷。
昂适
不管是什么行业好开始都是难的,有句话不是说万事开头难吗就是这个理。刚开始创业,没有经验,没有客流。要想不难,必须要有过硬的技术,能够引领时代潮流,并且得保证价格不算太贵
来自大兴安岭的小白兔
不管哪个行业创业都比较难的,俗话说的好万事开头难嘛,美容行业也不例外,各行竞争都比较的激烈,失败乃成功之母,只有创业才会有希望哟。
calerose
不难,有人带怎么都好搞,
还有就是找对平台,一般都是有培训的,教你怎么搞
乐歌恋冰归0A
创业死亡率90%以上,做好了失败的准备,就不难了。