为什么小女孩总喜欢芭比娃娃?

每次回家我妹妹都吵着要芭比娃娃,为何小女孩总是喜欢芭比娃娃?... 每次回家我妹妹都吵着要芭比娃娃,为何小女孩总是喜欢芭比娃娃? 展开
w无所事事
芭比娃娃长得非常可爱漂亮,女孩子对可爱漂亮的东西都是难以招架的,而且可以给芭比娃娃换衣服,化妆,梳头,还可以提高审美。女孩子还有个公主梦,看到芭比娃娃被自己打扮的漂漂亮亮的内心会得到很大的满足,
旧旧影视点评
芭比娃娃看起来非常可爱、漂亮,小女孩们都是非常喜欢的!这是小女孩追求美发一种表现,她们喜欢给芭比娃娃扎头发,也喜欢给芭比娃娃穿漂亮的衣服。这些都是小女孩最喜欢干的事!相比较男孩子来说,小女孩文静,喜欢玩的也是美的东西!
没错是错错
其实芭比娃娃并不是一个简简单单的玩具,其实它本身是小女孩自己。就像芭比娃娃一样可以穿着美丽的衣服,化着漂亮的妆,去参加什么聚会,让芭比娃娃实现自己没有实现的愿望。而且女孩子都有属于的公主梦,并且这个梦是需要自己去塑造的。
viviv234567
.我小时候也喜欢玩芭比娃娃。还把它们当做真人去对待呢,感觉小时候自己好天真。不论这个女生的年岁大小,她都会有一颗很稚嫩的童心,我认为每个女生的心里都住着一个小天使。女生为什么会喜欢毛绒玩具和芭比娃娃,这个缘由和女生为什么喜欢被他人宠着这是一个缘由。
一个顶俩jd
还不是因为小女孩一般都喜欢玩芭比娃娃,有一些女孩为了不丢面子也只好玩芭比娃娃,后来玩习惯了呀!😁😁😁😁😁😁😁😁😁