为什么相亲对象都不好看?

相亲不下6次了,但是每次都看不上对方,为什么相亲对象都不好看?... 相亲不下6次了,但是每次都看不上对方,为什么相亲对象都不好看? 展开
哔哩哔哩天骄
找有钱的。
以你的条件,找个水平相当的容易,找个有钱的难。
对婚姻有功利心没有问题,什么都想占上,相貌相当又有钱的轮不到你。
跟那个搞电力的虽然稳定,清汤寡水的日子你这种有跨阶层欲的人肯定受不了。
你看上人家矮子的钱,他自己知道;
人家也是看上你改善后代基因。
本来就是双赢。
坦诚的面对自己的欲望。
别作死,别害人,别害己。
吾璟008
我认为不一定是没有好看的,每个人的审美标准不同,你认为不好看,在别人眼里可能似一朵花,可能是你相亲的次数太多了,审美疲劳而已。
viviv234567
我不知道张的刷不帅,同样别人可能认为你也很丑。那么长得丑又有什么关系呢,主要是在一同过日子,时间那么长看看。看着顺眼就行了,时间长了,或许你会发现他其实也是十分心爱的。张的好看也不当饭吃,也不会因为你帅气就给你加工资。
领侍卫内大臣R5kf2
相亲会比较强调物质条件,如果还要强调外表,满足这两项的人,屈指可数,有也轮不到你
物门
废话,好看的话早就被人追了,剩下肯定有各种问题的才会沦落到相亲的地步,