为什么我有时候会特别难过,觉得自己活着特没意思,不想再继续活了 20

帐号已注销
人活着就是为了生活更快乐,更幸福,而幸福的生活要自己努力争取来的。人为了追求自己的幸福,他就有了为之奋斗的欲望,为了人生的奋斗目标人必须使自己努力工作,在工作中寻找乐趣,让单调乏味的工作充满生趣,使自己无忧无虑,身心健康,生活和平而安逸,快快乐乐过好每一天。 如果没有斗志、信心、毅力,人就可能遭到世人的种种手段而艰难生存。因此,为了使自己的生活更幸福,我们必须树立人生的奋斗目标,尽自己最大的努力去实现这个目标
追问
要付出那么多才能收获一点点幸福,太不值得了
百度网友15cc1a8
这时候 你就需要找人倾诉一下 或者出去逛街 买东西 吃东西 你就会抛诸脑后 就不再想那些难过的事情了 不然养一只宠物 这样你的心思全在宠物身上 而且 宠物也可以安慰你 照顾你 我觉得蛮不错的
追问
只能转移注意力了吗?
可是以后还会再这样想