下面这个是哪部电影中?

主要内容简述,一个借读生来到本市,一所学校,喜欢上一个女孩,那个女孩被学校的一个校霸喜欢上两个人相约在学校门口PK... 主要内容简述,一个借读生来到本市,一所学校,喜欢上一个女孩,那个女孩被学校的一个校霸喜欢上两个人相约在学校门口PK 展开
追命唐人
放学后的屋顶

《放学后的屋顶》是由李皙勋执导,奉太奎、金太贤、朴哲民主演的喜剧电影,该片于2006年3月16日在韩国上映。

该片讲述了倒霉的南宫达接到了学校小霸王江在九的挑站书,在仅有的七个小时内必须想到脱身对策的故事。
百度网友de1892c
没有提示不知道你说的什么电影