都有什么好的创业项目?

昆明欧米奇西点学院
昆明欧米奇西点西餐学院隶属于中国东方教育,设有西点、西餐、调酒、咖啡四大专业。详细了解可点击主页“咨询学习”。
烘焙现在越来越普及,四、五线城市都有很大的烘焙市场,越来越多的家庭都养成了购买西点产品的习惯。所以选择学烘焙是很好的创业、就业选择。
小晨enenk
对于大多数人而言,当一个产品来到了你的身边的时候,往往已经发展的很成熟、很庞大了。而走到这一步的时候,基本上而言你只能是这一产业的消费者了,而成为从业者的门槛也已经变得很高或者这个产业已经变成大众产业,几乎没有什么准入门槛了。

像医来伸手体检小屋这种就属于虽然有一定的技术门槛,但是这个门槛已经被我们给削平了不少,现在所需要解决的就是让更多的人能够了解知道这个东西。

只要你想要赚钱,手里还有点闲钱,那么投资一台医来伸手体检小屋投放在社区中绝对属于稳赚不赔的买卖。仅仅几万元的成本,能够在短短半年以内收回成本,后面的基本上都是净收入,最关键的是这个完全不需要你费心费力的去弄,只要有个地方,简单的宣传一下,就能够获得不菲的收入,只要你愿意,可以在几年内让你的投资收益翻几倍。
回i丶
在大型的步行街、商业街, 学校附近,广场周边等可以开一家儿童diy手工乐园,针对现在的儿童,手工制作为主的diy手工乐园深受消费者喜欢,在店里能够根据顾客的需求自己动手制作喜欢的产品,综合性的经营内容,顾客可以在店里自己制作diy手工香皂,diy巧克力,diy饼干烘焙,diy蜡烛等
微加htcf0987
慧起点,有银行合作项目,个人可做,用手机推广就行,特别适合年轻人
AA国际动漫nigo
推荐动漫店。
现如今的动漫行业着实火热,摆脱传统行业单一经营
动漫主题的杯子,T恤,书包,抱枕,相册,水晶、打火机、银饰品
值得考虑动漫店