不败赛季的阿森纳这么强,但为什么拿不到欧冠冠军?

如题... 如题 展开
只想赚钱的小穷
一名本科大学生
我是一名在校大学生

在我看来不败赛季的阿森纳那么强,但还是得不到欧冠的主要原因就是阿森纳只是自己强,球队中并没有很多有名气并且出色的球员来一起帮助阿森纳夺得欧冠。而且在战术方面阿森纳所在的球队也不能够和那些欧洲顶级的球队做比较,所以即使阿森纳那几年非常的强也不能够得到欧冠。

阿森纳那几年的状态真的是十分强大,几乎立于不败之地,但是在他的职业生涯中却一次欧冠都没有拿过。在当时的八强赛事中输给了自己一直能够战胜的队伍可以说是非常的糟糕,那次也是他距离能够夺得欧冠最近的一次了,那个赛季的他那么强,真的是替阿森纳感到可惜了。

但是要知道足球这项运动之所以能够成为世界上第一打球类的原因,不仅仅是因为它是一项十分热血的运动。它还是一项团体的运动,一支球队在赛场上要有11个人同时比赛,是一项团队的比赛。所以说一个人即使再强大也无法能够对抗一支队伍。阿森纳的队友们并没有很高的水平,并且也没有一些明星球员。

而且在所有球队中阿森纳所在的队伍真的是太普通了,球队也没有非常好的战术去执行,所以没有夺得欧冠也是非常正常的事情了。不过对于实力强劲的阿森纳来说整个职业生涯中没有夺得过欧冠真的是非常可惜了,作为他的球迷都替他感到惋惜。

qiao赵
单凭一个人的实力不可能会赢的整个队伍的冠军。
_x_d晚晴

联赛中能大杀四方不代表在欧冠的赛场也可以啊。
青袂清
一个人再强大也是双拳难敌四手,想要赢得冠军还得是看团队的配合。
zhengym27
不能因为一个球员的个人成绩评定一切 还需要队里人的相互配合的