作为第一代“微博女王”,姚晨在网上的影响力有多高?

1银色星空1

姚晨微博粉丝众多。姚晨是新浪微博的最早的一批体验者,她是2009年9月1日开通的微博,她在微博上凭借直率的语言和风趣幽默的个性,深受广大网友的喜爱。姚晨自开通微博,她的粉丝就很快的增长,保持着良好的增长趋势。仅仅两个月的时间他的粉丝就增长到了900万。随着人数的增加,微博影响力的增强,姚晨被多个外国报刊,包括《Vogue》、《福布斯》等多家中外媒体冠以“微博女王”的称号,姚晨成为全球最具有网络影响力的华人之一。

姚晨微博关注度高,评论热度高。姚晨会利用个人的微博转发一些公益性的消息,帮助一些弱势群体。每次都能得到很好的反响。明星利用个人的热度呼吁号召一些正能量的东西往往会取得很好的效果,所以很多人都会求助她的帮助,姚晨透露每天找他寻求帮助的留言都会有几千条之多。

姚晨的微博更关注民生,更接地气。姚晨以其独特的个人魅力吸引着众多的粉丝,但她发的微博很多关于公益。她也注重与粉丝的沟通和互动。她每次发的微博都会有上万条的转发次数。所以她的微博影响率才会那么高。

姚晨一直热心于传播公益正能量,现在她又将目光转向世界各国的难民。希望通过自己的努力用自己的行动来改善的处境。2013年六月姚晨担任了联合国难民署中国区代言人。她在担任联合国难民署的中国区代言人期间先后走进菲律宾、泰国和埃塞俄比亚的难民营,给饥饿的难民带去食物、关爱与问候。通过自己的微博号召这大家对难民进行关爱,也取得了很好的效果。

艾莫是猪
姚晨在微博上的粉丝比较多,但是现在很多明星的粉丝都比较多。所以说影响力这个不好估算。
没梦想的柠檬
影响力还是比较高的,但是现在可能要弱一些了,毕竟时代变了。
一朽渡
姚晨是第一个在新浪微博上开通的女明星,而且经常更博所以粉丝也很多
你我还是无缘

他的影响力是靠自己努力争取而来的,努力的人永远不会差。