去那里学视频剪辑好?

天琥教育
天琥教育,全国连锁培训机构,专注设计教育。课程由资深导师自主研发,涵盖UI设计、室内设计、电商美工、影视特效等,全程商业项目实训,大品牌值得信赖!天琥教育秉承“把经验传递给有梦想的人”

视频剪辑虽然基础自学入门很简单,但还是建议报班比较好,自学可能会绕很多弯路,而且错误的方法一但成一种习惯,后面花再多时间和精力都掰不过来,而且对学历没什么要求。
想要成为一名及格的剪辑师并不简单,需要有足够的耐心和兴趣来支持,建议大家先领取个限时免费学习剪辑的名额,做一个初步了解会对你的职业发展更加有帮助→点击领取限时免费学习卡
还要看自己的自制力和学习能力,学习能力不出众的,零基础的话建议进行系统的专业的学习,找一个好的教育机构或者线上学习平台是最简单有效的方法,在众多的教育机构中,天琥教育教学团队强大。采取线上+线下相结合的教学模式,线下面授教学,线上点评作品,线下讲师一对一辅导,让学员对重点难点理解得更加透彻,线上可以与全国78家校区同台竞技,增进学习积极性。
天琥专注互联网视觉设计培训18年,积累了丰富的设计教育经验,还与6000余家企业达成合作提供岗前培训、推荐就业、名企内推等一系列服务,从学习到就业为学员全程保驾护航。

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net

在视频剪辑教育这块,【王氏教育】是国内的老大,每个城市都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合0基础的学生。

王氏教育全国直营校区面授课程试听

www.huixueba.com.cn/school/yingshi?type=2&zdhhr-3y1r-1547009191329803987

剪辑师目前行业缺口非常大,短视频持续暴热,导致供需失衡,造就了剪辑师的高薪水(无论是找工作还是自己在家里接私单,月收入轻松过万,两三万也是稀松平常。)

推荐一个免费【短视频剪辑后期】学习网址:

www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=313&zdhhr-1547009191329803987

而且剪辑这个技术并不需要高超的电脑技术,也不需要美术音乐造诣,基本都是固定套路,要什么风格的片要什么节奏,经过三四个月的培训可以轻松掌握。但凡有点电脑基础,会用鼠标拖拽,会点击图标,会保存,除非自己不想学,没有学不会的。但要学好学精,自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐王氏教育。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习

绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html

中教在线
去中教在线教育学视频剪辑比较好。

广州中教在线教育科技有限公司(以下简称:中教在线)成立于2010年2月,是国内从事互联网技能教商培训机构,生打3D建模、原画绘制、影视后期及设计类在线学习课程,为零基础入门学员提十全面立体的系统学习成长解决方案,致力于国内线上教育电业已有多年。旨在为职业人士提供高级VR建模师、次世代场景/角色设计师、原画设计师、影视后期技术证书认证,服务范围强盖全国各地,目前是3D建模、原画绘画证书培训及认证的授权管理中心。作为国内在线教商领先品牌,始终秉承“客户第一 诚信 修己 奋斗 创新”的价值观,在业内享有较高的知名度。
全网招募小白免费学习,测试一下你是否有资格
想要了解关于视频剪辑相关的更多内容,可以了解一下广州中教在线教育科技有限公司。(以下简称:中教在线)中教在线教育云平台集结多家出版社、高校、数字出版基地等优质数字资源,包括数字图书,视频 、音频资料,PPT,大纲教材等。中教在线提供数字内容建设服务,专业的录制场地和设备,专业的制作技术,专业的团队,保障数字资源内容质量。
郑芬多老师

1、利用网络进行学习。短视频的发展,让越来越多的人想要学习短视频剪辑,可以使用网络上的app进行线上学习。

2、线下报班学习。因为现在越来越多的人想要学习短视频剪辑,所以很多城市已经有了专业的学习课程。大家可以筛选出自己比较信任的课程,进行线下学习。

也是由于互联网传播技术的发展,我们学习视频剪辑有着非常多的渠道。很多人都想知道学视频剪辑去哪里学比较好,小编觉得,如果大家是想要学习一技之长实现就业,那么去专业的培训机构是合适不过的了。培训机构课程更加体系化、具有针对性,对于大家的就业更有帮助。

网络上有着非常多免费的剪辑课程资源,但是这些课程大多数都是针对基础的pr、vegas、AE等剪辑软件进行操作教学。学习这些剪辑软件的使用,用于自娱自乐剪辑几个视频是绰绰有余,但是到真正的专业工作中,就难免有些捉襟见肘了。我们既要懂得软件的操作,也要懂得影视视听语言理论知识,如果是对于剪辑包装师来说,我们还要学习其他后期包装的软件与技术。
是熬夜精灵呀
学习影视剪辑去升学教育好,升学教育一家专注于成人学历提升的互联网教育培训机构,服务涵盖自学考试、成人高考、远程教育、国开大学、研究生考试、教师资格证和会计资格证等考试项目。学视频剪辑推荐到升学教育。【点击0元领取影视后期公开课】

升学教育和国内多所知名高校建立了战略合作关系,进行联合办学。此外,升学教育研发了一套具有自主知识产权的集互联网营销、运营、服务于一体的在线教育平台。
升学教育的重要性:
真正拥有高学历的人,其视野相对来说比低学历者开阔,其世界观、人生观、价值观会随着知识的积累而不断升华,兴趣、理想会随着学历的提高而进一步提高,表现出来的文明程度也会比低学历者更高。学历的作用无处不在,学历的高低是社会选拨人才的一个重要依据,历来为国家所重视。所以,高学历还将在中国热下去,这是必须面对的一个现实问题。

想要了解更多关于视频剪辑的相关信息,推荐咨询升学教育。升学教育建立了令人瞩目的标准化课程体系和卓越的师资队伍,服务涵盖自学考试、成人高考、远程教育、国开大学、研究生考试、教师资格证和会计资格证等多种考试项目,业务覆盖全国二十多个重要城市,开设分校34所,同时与全国三十余所高校达成战略合作,并多次荣获教育好口碑、教育三好单位,深受学员和社会认可与好评。