重装win10系统失败?

按enter键开始还原,然后系统自动开机,一直循环这样,无法退出,无法正常开机,忘各位大神指点。... 按enter键 开始还原,然后系统自动开机,一直循环这样,无法退出,无法正常开机,忘各位大神指点。 展开
lushwong

先用U盘做个PE系统
然后进PE系统里,桌面会有一个启动引导文件修复,先修复一下系统启动文件,再重启一下试试。
MBR分区表修复一下
蜗牛P科技

win10安装失败原因非常多,主要如下方面:
  一、win10安装系统盘问题造成,比如系统盘是损坏的。
  解决方法:
  更换win10安装系统盘,重新安装win10系统。
  二、win10安装过程中,操作不对造成的。
  解决方法:
  必须正确安装win10系统。
  三、电脑问题造成,比如电脑配置太低,电脑内存不够或者电脑硬件问题。
  解决方法:
  提高电脑配置,如果电脑硬件出现问题,必须维修更换电脑损坏硬件。
  扩展知识:
  以光盘安装win10系统为例介绍。
  光盘安装ghost win10系统:
  1、打开光驱,放入win10系统安装光盘,重启计算机;
  2、在出现启动画面时马上按住F12/ESC等启动热键选择CD/DVD光驱启动项,或者在BIOS设置光驱为第一启动项;

  3、进入win10光盘安装主界面,如果需要重新分区,则选择PQ或DG进入手动分区,无需分区则直接按数字1安装系统到第一分区;

  4、重启计算机执行系统复制操作,等待执行完毕;

  5、安装过程需重启多次,并进行系统的配置,最后进入到win10全新的桌面。
canxings

应该是没有备份文件吧,重装系统吧,然后备份好以后才可以用
所含玉7H
从这儿玩会儿洗脸失败,点击重新录入。