低血糖的症状?

低血糖的症状是头晕眼前很黑吗?... 低血糖的症状是头晕眼前很黑吗? 展开
又一片绿茵
低血糖的症状大致分为两类:第一、短期内出现的低血糖,可立即出现交感神经兴奋的症候群,表现为躁动不安、饥饿感、全身及四肢乏力、心慌、血压升高、头昏、黑朦、严重者甚至昏迷。第二、缓慢出现的低血糖,可表现出多种多样的症状,多数出现脑功能缺氧的症状,如神经焦虑、容易发怒、注意力不集中、定向障碍、癫痫发作、性格改变、神情怪异、动作怪异、走路不稳等,最终发展为昏迷,长期严重的低血糖,可能对脑功能造成永久的损伤。
道悌郯傲旋
低血糖会出现痉挛虚汗以及头晕以及乏力等症状,需要按时饮食才可以可以在口袋里常备一些巧克力以及糖果等,注意避免劳累熬夜,注意饮食增加营养的
鹿啦啦boy

低血糖的症状通常表现为出汗、饥饿、心慌、颤抖、面色苍白等,严重者还可出现精神不集中、躁动、易怒甚至昏迷等。

低血糖是指成年人空腹血糖浓度低于2.8mmol/L。糖尿病患者血糖值≤3.9 mmol/L即可诊断低血糖。低血糖症是一组多种病因引起的以静脉血浆葡萄糖(简称血糖)浓度过低,临床上以交感神经兴奋和脑细胞缺氧为主要特点的综合征。
庹甜恬RQ

低血糖症状主要有自主神经症状和大脑神经元症状。.自主神经症状:包括震颤、心悸和焦虑,以及出汗、饥饿和感觉异常。这些症状在很大程度上是由交感神经激活造成的。
情感解惑米洛

一般来说血糖比较低,可能会觉得头比较晕,头晕目眩,浑身无力,而且有时候也会想呕吐,不由自主站不稳想要躺下来当出现这样的情况。
可以找一颗糖含下,或者是找附近的医院检查。