女朋友长得太漂亮是什么感觉?

芝麻糊201720

女朋友长得漂亮,那你肯定特别高兴了,带出去很有面子,但是,如果你经济不好的,那令你烦恼的事情就来啦!

每个漂亮女人的背后,都是靠钱打扮出来的,为什么会这么说呢?因为天生的漂亮是很少的,她们都是靠打扮出来的,没有钱,哪里能买得起那些昂贵的护肤品,和漂亮的衣服。

所以如果你有长的特别漂亮的女朋友,那你就要好好努力了!不然就会有些养不起哦!但是太漂亮的女朋友不适合当老婆,老婆、老婆就是照顾自己的人。

可是太漂亮的女人,根本不会照顾人,每天把时间都用在打扮自己的事情,所以可能你就会感觉特别的累。

漂亮女人的双手是用来看的,而不是做家务的,所以她们一般都会特别的懒惰,反正说了这么多,就是说漂亮女人是很难养的,一般人是养不起了,如果你不是富二代,那还是踏踏实实找一个可以养的起的女朋友吧!

幸福触动C9

当有个特别漂亮的女朋友在身边,那感觉真的是特别的爽,出去见朋友很有面子,不管去哪都喜欢带上她,喜欢动不动就在朋友圈里面晒照秀恩爱,让大家伙都羡慕我有一个这么好看的女朋友。

整天秀恩爱要虐死那一群单身狗,和那些女朋友长得不如我的哥们们。

女朋友长得太漂亮了,出去游玩的时候特别喜欢给女朋友照相,喜欢把女朋友的一点一滴都记录下来,觉得每一幅照片都是平面照大片,忍不住想向全世界宣告她就是我的女朋友,她就是我的女人!

虽然说女生长的太美那都是红颜祸水,但是我不在乎,我只想要她一生一世都陪在我的身边,执子之手与子偕老,幸福恩爱的过一辈子。

想要忍不住给她买最好的衣服最好的化妆品最好的包包,不忍心让她吃苦,要养他一辈子。

百度网友504d8873

这个感觉不经应该是爽到不能再爽了,每次出去逛街的时候自己的女朋友十分的漂亮,这就会十分的吸引别人的眼光,就肯定会将别人的女朋友和自己的女朋友相比较,就会感觉到十分的有面子,脸上会洋溢着十分幸福的微笑,这种开心时发自内心的。

每当和自己的漂亮的女朋友亲近的时候,就觉得怎么看都看不够,每多看一眼,就多爱一些,简直陷入到爱河中无法自拔。总是想让自己的女朋友时刻的陪在自己的身边。

但是也会有烦恼的情况,美女的朋友还是比较多的,就会有很多的异性的朋友,这就会让你十分的有压力,即便是有的时候,你想说说你的女朋友,但是又不知道该怎么说,十分的害怕失去。

俄日企鹅有一个特别好看的女朋友,会让你对自己的十分的没有信心。会变得十分的患得患失。

你是gg还是mm

女朋友长得太漂亮,其实真的不是一件特别美妙的事情,我有一个男闺蜜,他就跟我抱怨过很多次,因为他女朋友长得太漂亮了所以导致了一系列问题。

他会很担心他的女朋友出轨,有一次有一个男生过来找她女朋友,在周末的时候吧,然后还是大晚上的,然后他就非常警惕啊,然后他就看见一个男人开着车过来,然后就为了见他一面吗?然后他就觉得我真的很生气,很生气吗?等到女朋友上来后呢,他就不分青红皂白的说了女朋友一句你不要沾花惹草好不好。我们如果不合适的话你跟我说呀。

结果他女朋友掏出一份文件,原来是公司同事,明天要请假一趟回老家,所以呢,需要他把那个文件明天拿去给上司签字,虽然他同事半夜找他,但是他们真的没有什么,而那件事情也导致他们真的很尴尬,很尴尬。

艾草水晶

很得意!心里美美的。换位思考,男朋友长得太帅是什么感觉?!

记得和前男友交往时,他长的并不精神,也不阳光,也不帅气。我的性格和他的反差比较大,开朗,朝气,虽然长的并不算漂亮,但外人都说我的气质好,长的精神。在他和你交流时的眼神中能看到他很温暖柔和的目光。恋爱中的男女,都有的感受,对吧?

由其是别人在他面前夸赞,你的女朋友很漂亮,再不就是,你要是娶到谁谁家那闺女真是有福了,等等这类话,把他心里美的啊!还有在我的面前,亲戚、朋友、外人夸他的时候,给他的认可,你看他那高兴的样子,不是指的多夸张,而是在言谈举止上能看到他的一种自信!

谁不喜欢美好的事物?!男人想找漂亮的女生,我们也想找不能说帅,但也要顺眼的男生吧?!女朋友长的漂亮,那是给男生的一份自信,同时也是种压力,因为太喜欢,所以怕失去,所以会让自己更加努力,得到对方的认可,与之配得上对方。