90年代有一部古装戏,不是清装的,有个人叫空空空的是女主角的舅舅,女主角经常女扮男装的,戏名有谁知道

这部戏是小学的时候看的,是港台戏,那时还小也记不得那么多,现在很想再看一次。... 这部戏是小学的时候看的,是港台戏,那时还小也记不得那么多,现在很想再看一次。 展开
来自锦溪古镇深邃的非洲狮
电视剧:飞燕惊龙

好好喜欢一袭白衣的朱若兰!!记忆中她是一个公主来的。她有一个舅舅:空空空,很好玩。
为了这个,特意找过小说来看,看完却很不爽。男主角杨梦寰太懦弱了,从头到尾武功没有长进,人品没有长进,仿佛每次出场,都是为了要朱若兰救他和他的情妹妹,叫什么琳妹妹了。也不喜欢那个琳妹妹,什么事都没做过,什么都不做,有人疼着保护着,比花瓶还花瓶,却独享男主角。别人出生入死的时候她在想念男主角,别人为她打斗的时候她也在想着,讨厌讨厌。朱若兰自己不抢她的情哥哥,还想方设法让别的女子,比如刚烈野性的小蝶,也不要抢。