有哪些好看的美剧可以推荐?

川普搞笑配音

今年寒假我追的一部美剧是《神盾局》,这部剧有很多部,好像是五部。讲的是一些拥有超能力的人,一起组成了一个叫神盾局的组织。纽约之战过后,世界格局即将重新洗牌,野心家们蠢蠢欲动,神盾局面临着所有的挑战。里面的女主角特别好看,是一个中美混血姑娘叫汪可盈,也有很多帅气的小哥哥。
娱乐新望角
推荐一部美剧影片《卡萨布兰卡》,讲述了一段凄美的爱情故事,这是一部完美的的好莱坞经典电影,至今在百大美国电影榜中,爱情片排名第一。
《卡萨布兰卡》之所以能够在电影史上拥有这么高的地位,除了故事本身外,她给我们带来了更多的东西,关于爱情、牺牲、英雄主义、时代背景,而这些东西会深深地引起了我们的共鸣。
百度网友145b9db
最近看了一部美剧,《豪斯医生》,豪斯医生是一部医疗剧,准确来说是一部医疗的推理剧,看了这部片子,我对看医院的恐惧大大加深了。豪斯是个不爱去病房看病人的医生,也是个瘸子,脾气暴躁,性格古怪,喜欢的事情就是嘲讽别人,但是他却是这个医院最好的医生,他通过推理不同的症状,来判断病人的病因,但是却喜欢略去和病人相处的时间。当然这部剧的魅力所在完全是豪斯医生的个人魅力撑起来的,你越看你就会越喜欢豪斯,但是他身边的那几个下属一个比一个坏。豪斯医生里面接触的病症大多是癌症,神经类疾病,多为好几种并发症一起发作的,有时候很难解释那个病是什么,所以按照其他方法救治,然后把病人治的死去活来,最后把病人救回来,当然看得很揪心,尤其是医生都无法判断是什么病,所以只能在病人身上先下药,看看出现什么症状,如果出现了那个症状,那么就换种治疗方式。如果你喜欢话痨和耍贫嘴,你可以选择豪斯医生,很好看的剧。
爱在米兰诺
《妙警贼探》,《小谢尔顿》,《越狱》,《权力的游戏》,《摩登家庭》。这些都是特别好看的美剧。情节设计特别的合理。人物形象塑造都是特别的成功。演员的演技都是一级棒的。
肉肉游戏解说
我觉得好看的美剧有《小谢尔顿》这部美剧可以说是既涵盖一些科学题材,而且还有非常搞笑的剧情,讲述了一个,少年神童的童年故事,它可以说是非常的好看,而且非常的受我们的欢迎。