去美国看场NBA大概要花费多少?

情感魔法师陈老四

你最好准备5万人民币左右。
1,去美国来回的机票,买最便宜的也要2000美元以上。
2,这么老远去看NBA,不可能最后一排吧,倒数第五排差不多,越靠前越贵。我就算你买个靠后的位置大概在200-500美元。
3,吃住问题,这个就看你自己了,总不开可能多在厕所过一晚吧,就算你住一晚就飞回国,这也要500美元。
就这样差不多2万人民币。
余生陪你说情感

去美国看一场NBA的话,我感觉应该要准备八到十万元人民币,首先往返的机票价格应该就会有好几万,还要取决于你去哪支球队的主场看球,然后选座位也是一个很关键的问题,大老远千里迢迢的去看一场球,一定要选择尽量前排的座位,还有吃住行,都要花钱。
小熊生活号
这个视你在国内哪个城市决定,如果你所在地偏远一些还会付出更多一些的成本。
一张NBA球赛不是热门场次的门票需要两千元,那么你来回的机票差不多要两万块。
住一晚的开销最低在三千,就算你住两天,那么住宿预留出一万元。
吃喝的开销也按最基本的一天三千那么就是六千块。
综合考虑基本是需要五万上下的。
aa硕硕说
我觉得你如果想去看一场NBA篮球赛的话,起码你要从国内做坐飞机到美国。这机票来回差不多就要好几千块钱。而且如果你是在国内偏远地方的话,那么你还得坐车到大地方的国际机场。这又得花费大概几百块钱。你到了美国之后还得住宿,差不多3000块钱左右,然后吃住的话算3000,差不多你就要拿3万块钱左右。
墨墨亲爸

经过粗略统计,去NBA看一场篮球赛大概需要3到4万。主要的花费还是在行程路费和住宿上,去美国来回的飞机票就在1万到1.5万之间,去美国食宿三天还得1万左右,然后准备3到5千的门票可以了。