超声波洗菜机,能洗掉青菜,芹菜等绿叶菜的泥垢吗?

固特超声
广东固特超声股份有限公司(股票代码:832018)是集超声应用技术研究、超声产品研发、生产、销售和技术服务于一体的国家高新技术企业。于2015年率先在新三板挂牌上市。
可以的,现在很多学校食堂,单位食堂,都开始使用超声波洗菜机来进行食材清洗了,能有效的清洗食材上的泥垢及农残,最大程度上保障了食材的安全性。
立锦清洗
zkw201105
超声波洗菜机就是通过空化作用产生的巨大冲击力将被清洗的蔬菜瓜果表面的污垢撞击下来。由于这种空化作用非常容易在固体与液体的交界处产生。因而对于放入超声波洗菜机清洗液中的蔬菜瓜果具有非常强的清洗作用。就像无数个小清洁工在所有蔬菜表面进行冲洗。自然能够方便地将蔬菜瓜果表面的污垢清洗下来。
超声波家用洗菜机工作原理
超声波清洗是利用超声波在液体中的空化作用、加速度作用及直进流作用对液体和污物直接、间接的作用,使污物层被分散、乳化、剥离而达到清洗目的。目前所用的超声波清洗机中,空化作用和直进流作用应用得更多。