现在考驾照要哪些步骤?

悟能产权
知道合伙人法律行家
从事法律工作二十余年,现就任义乌中级人民法院陪审团团员

学习驾照流程全国都是一样的:报名缴费——体检、照相——报车管所审核档案——审核档案完毕,短信给你初始密码——科目一学习考试——科目二学习考试——科目三学习考试——科目三安全文明驾驶常识考试(即科目四)——宣誓、领证。
痴人丿说梦丶
体检(报名前后都可以,但一定得做)报名交费,拍照,签合同等等 这是最基本的步骤了
部落联盟大杂烩

匿名用户
229后面3548后面的是884..不用考,很快拿,其他人别信,我也是他那弄的,真家伙