静态网页怎么改成动态页面(怎么与数据库进行连接 )(php)

第一次做老师什么也没教就叫我们做静态那些都完成了就差动态和php后台功能实现(我们要求是自己的网站功能要实现增加删除修改查询修改等于编辑)实在不会就来求救了... 第一次做 老师什么也没教 就叫我们做 静态那些都完成了 就差动态和php后台功能实现(我们要求是 自己的网站功能要实现增加 删除 修改 查询 修改等于编辑)实在不会就来求救了 展开
学海无涯回头是案

与数据库的连接有很多种,数据库也有很多种,比如mysql,sqlite,mssql,access,DB2等等

php连接mysql数据库有很多种方式,比如常见的mysql_connect, mysqli  pdo等等方式

现在较为常用的是mysqli方式,下面为连接代码:

<?php

/* Connect to a MySQL server  连接数据库服务器 */
$link = mysqli_connect(
    'localhost',  /* The host to connect to 连接MySQL地址 */
    'jian',      /* The user to connect as 连接MySQL用户名 */
    '123456',  /* The password to use 连接MySQL密码 */
    'jian');    /* The default database to query 连接数据库名称*/

if (!$link) {
    printf("Can't connect to MySQL Server. Errorcode: %s ", mysqli_connect_error());
    exit;
}else
    echo '数据库连接上了!';

/* Close the connection 关闭连接*/
mysqli_close($link);
?>
Storm代理
hettyw
你要怎么写?告诉我我明晚给你弄。
追问
我们是明天下午五点前就要完成动态 谢谢您的好意
安汐w
那你实现了吗?我现在也遇到同样的问题。可以教教我吗😂😂
神牛码农

jsp倒是可以给你提供帮助