没有钱了怎么办

哎呀... 哎呀 展开
百度网友8cb13a7
人生除了生死无大事,没了钱可以再赚。只要身体健康,一切都好说。人活一辈子,你的生命中不只有钱,还有其他很有价值得东西,比如亲情,友情,爱情,钱是个生不带来死不带去的东西,它只是我们生存所需的工具,没有了可以再赚啊,我们有的是力气有的是本事,还愁没钱!
台藻赵玥
人人都喊着自己没钱,可是怎么去挣钱呢?赚钱的出路有许多,比如去创业。可是没钱又怎么去创业呢?其实,小本创业照样也可以赚钱,关键是你要先选择一个能够赚钱的项目,饮水机清洗是新兴的服务行业,前景不错,市场潜力大,发展空间很好,希望能帮到你。
来自江南天真的大海

如果我条件的就自己工作,自己赚钱。如果还没有能力,那就先创造条件,赚钱不论时间早晚,只有能力高低。谢谢!
有心随录

没有钱,可以找一份工作,自己去赚钱呀 了,如今社会,没有钱,想在社会上立足很难,你还去说怎么办,没钱就挣钱,你还指望别人给你送钱吗
梦网求知

没有钱可以去挣钱,赚多少钱那是个人能力有大小,只要你尽力就好!人活着就要开心,个人都有个人的难处,真正风光的人有几个?人要学会知足,知足常乐。