美国的大学寒暑假有作业吗?美国的大学寒暑假一般都是多久? 在美国留学的大学生寒暑假都怎么安排?

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
美国的中小学生没有寒假,只有冬假,通常是在圣诞节到元旦,加起来两个星期左右。在春天,复活节前后有一个星期的春假。所以,相当于中国寒假三个星期的假期,美国的中小学生是分开两次来放的。
美国学生的冬假,通常也是普通美国人的冬假。圣诞节是很多美国人回家团聚的节日,他们会带着儿女回到老家,跟父母团聚过节。
冬假的时间不长,一般是两个星期,而且再加上旅途的奔波,学生们真正在家里的时间不多,所以,一般学校的老师都不会出作业给学生做。美国公立学校的教育目的是提供13年免费教育给学生,并不是要强迫学生考上名牌大学,更加没听说过什么叫“升学率”。假如不是因为小布什的年代搞了一个“无一孩子落后”的法案,规定各州要通过统考来给学校排名,在全社会通过大众媒体公布学校的排名,惩罚排名低的学校,公立学校连统考的压力都没有。
(2002年,时任美国总统的乔治·布什签署《不让一个孩子落后法案》,开启美国以标准化考试为基础的学校改革时代。)
因此,假如放冬假,老师给作业学生做的话,学生会抱怨,家长甚至会到教育局(校区)投诉,说冬假那么多节日,竟然都不给学生有彻底放松,玩的时间,还要逼学生写作业!
正因为冬假的作业没有统一的规定,同时,也没有存在的需求(美国公立学校的大部分家长都反对给学生负担太重,更反对布置很多作业),所以,要不要布置作业,布置怎样的作业,都是由老师自己决定的。类似于中国的“寒假作业册”那样的东西,大部分美国家长和学生都感到不可思议:放假还要写那么一大堆作业?干嘛啊?
凌代佛Q7
一般6-9月是暑假,有两到三个月的假期。 更加详细一点的话:每个大学的假期都是不一样的,一般大学的秋季学期是从9月到12月,冬季学期一从1月到4月底,春节和夏季一般是5月-8月,你自己算一下,不上课的这些时间都可以算作假期,什么时候回国好好打算一下。
su...2@163.com
有作业。但作业不是向我们这种的书面的,有时候是要求做社会调研之类。寒暑假比中国短,他们圣诞节假期放的比较长。